Forum muffin implosi

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

31 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

Wink Ciao Simosfinge, se ti viene buono lo yogurt da lb verde, passamelo, anch'io ho il lb arancione........ ....Grazie a presto Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue

tranquilla!!! non mancherò!!!!!!! Smile

SimoSfinge la pecorella grigia di torino


Wink Ciao Simosfinge, se ti viene buono lo yogurt da lb verde, passamelo, anch'io ho il lb arancione........ ....Grazie a presto Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue

Laura


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buon pomeriggio a tutte,

Se vuole sfinge, può trovare la ricetta dello yogurt fresco a pag. 49 del libro base “Io e il mio Bimby”.

A stellamineo consigliamo invece di provare a fare i muffin utilizzando la ricetta che trova a pag. 137, sempre del libro base.

Se servissero altri chiarimenti, siamo sempre a disposizione.

Grazie e a presto.

 

Team Bimby

Carissimo Team,

il libro a cui fa riferimento sarebbe quello verde? io ho quello arancione.. e a pag. 49 ho i bocconcini brasati al vino e il coniglio alla cacciatora!

grazie comunque, chiederò alle mie amiche di guardare sul loro libro!!!

buona giornata

Smile SimoSfinge, mia dolce pecorella grigia, ioti consiglio di provare quello di cucinalkemika. A me è venuto denso dolce e strepitosissimo. Se vuoi la ricetta del libro base verde, stasera che rientro a casa te la mando via mp.... fammi sapere

Un abbraccione dalla pecora nera SimoPesty

ciao simopesty (tra poco vado a cambiare la mia firma.. con simosfinge.. mi piace!)

ti ringrazio molto se riuscissi a darmi qualche ricetta... mangio spesso lo yogurt e volevo provare a farlo!!!!

:)  (sta sorridendo dopo averti mandato un bacino...)

grazieeeeeee

SimoSfinge la pecorella grigia di torino


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buon pomeriggio a tutte,

Se vuole sfinge, può trovare la ricetta dello yogurt fresco a pag. 49 del libro base “Io e il mio Bimby”.

A stellamineo consigliamo invece di provare a fare i muffin utilizzando la ricetta che trova a pag. 137, sempre del libro base.

Se servissero altri chiarimenti, siamo sempre a disposizione.

Grazie e a presto.

 

Team Bimby

Carissimo Team,

il libro a cui fa riferimento sarebbe quello verde? io ho quello arancione.. e a pag. 49 ho i bocconcini brasati al vino e il coniglio alla cacciatora!

grazie comunque, chiederò alle mie amiche di guardare sul loro libro!!!

buona giornata

Smile SimoSfinge, mia dolce pecorella grigia, ioti consiglio di provare quello di cucinalkemika. A me è venuto denso dolce e strepitosissimo. Se vuoi la ricetta del libro base verde, stasera che rientro a casa te la mando via mp.... fammi sapere

Un abbraccione dalla pecora nera SimoPesty

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


1 ha scritto:

Buon pomeriggio a tutte,

Se vuole sfinge, può trovare la ricetta dello yogurt fresco a pag. 49 del libro base “Io e il mio Bimby”.

A stellamineo consigliamo invece di provare a fare i muffin utilizzando la ricetta che trova a pag. 137, sempre del libro base.

Se servissero altri chiarimenti, siamo sempre a disposizione.

Grazie e a presto.

 

Team Bimby

Carissimo Team,

il libro a cui fa riferimento sarebbe quello verde? io ho quello arancione.. e a pag. 49 ho i bocconcini brasati al vino e il coniglio alla cacciatora!

grazie comunque, chiederò alle mie amiche di guardare sul loro libro!!!

buona giornata

SimoSfinge la pecorella grigia di torino


Cool Ma si' dai.... provero' anche quelli, ormai tutti i giorni sforno qualcosa!!!!!!!  Cooking  6

Laura


io faccio sempre sia quelli del libro base a pag. 137 che questi di Gina

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/14885/muffin-al-profumo-darancia-con-gocce-di-cioccolato.html,

non mi è mai capitato che si sgonfiassero però c'è da dire che seguo alla lettera le ricette e li cuocio a 160° ( se la ricetta dice 180° perchè il mio forno è un pò violento) e per 20/25 min.

Ele


Stare Ho assaggiato i muffins fatti stamattina con lo yogurt, impasto come una normale torta allo yogurt, ma nonostante li abbia fatti cuocere 35 min. a 160°, e lasciati riposare in forno, sono risultati bellissimi da vedere, ma un po' crudi sul fondo..........probabilmente sono proprio i muffins  difficili da fare!  Cooking  7

Laura


Buon pomeriggio a tutte,

Se vuole sfinge, può trovare la ricetta dello yogurt fresco a pag. 49 del libro base “Io e il mio Bimby”.

A stellamineo consigliamo invece di provare a fare i muffin utilizzando la ricetta che trova a pag. 137, sempre del libro base.

Se servissero altri chiarimenti, siamo sempre a disposizione.

Grazie e a presto.

 

Team Bimby


Wink Si' lo faccio io........ ma  se viene a me, guarda e' tutto un dire...... cmq vai su ricerca ricetta , yogurt greco dolce...... e' facile e fantastico!!!!!!Ciao! Smile

Laura


1 ha scritto:

:D Ciao Stella ho visto il tuo mex, ma io nn ho la ricetta di questi muffins xke' nn ho il lb verde......cmq ho appena sfornato dei muffins inventati al momento, con lo yogurt fatto da me, sono molto belli da vedere, vedremo se saranno anche buoni! Grazie cmq! Ciao

ciao ariete.... fai tu lo yogurt????!!!! come??

grazie mille, simo.

SimoSfinge la pecorella grigia di torino


:D Ciao Stella ho visto il tuo mex, ma io nn ho la ricetta di questi muffins xke' nn ho il lb verde......cmq ho appena sfornato dei muffins inventati al momento, con lo yogurt fatto da me, sono molto belli da vedere, vedremo se saranno anche buoni! Grazie cmq! Ciao

Laura


il bello è che mi capita solo con questa ricetta.... non so che pensare volevo controllare la guarnizione del forno ieri ma sono stata tutto il giorno fuori ed alle 23.00 ero stanchissima controllerò oggi

Mixingbowl closed

Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby


1 ha scritto:

per sfinge liquidi sono uova (vabè che ci metto pure lo zucchero), burro fuso, aroma.... in un altra ciotola farina lievito setacciati insieme e poi unisco i due composti, avevo letto in un libro che i muffin si fanno con questa regola.........sarà vero??????????boooooooo

grazie stella! non lo sapevo... si può sempre provare!!! Wink

SimoSfinge la pecorella grigia di torino


per sfinge liquidi sono uova (vabè che ci metto pure lo zucchero), burro fuso, aroma.... in un altra ciotola farina lievito setacciati insieme e poi unisco i due composti, avevo letto in un libro che i muffin si fanno con questa regola.........sarà vero??????????boooooooo

Mixingbowl closed

Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby


CHE DICI ANZICCHè 180° PER 15 20 MIN PROVO 160° PER 30'?

NON DEMORDO PROVERO' GRAZIE IAIA

Mixingbowl closed

Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby


15-20 minuti ma spero non ti facciano la mia stessa fine...IN BOCCA AL LUPO

Mixingbowl closed

Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby


Cool QUANDO VUOI NN HO NESSUNA FRETTA...............!!!!! Wink

Laura


Porta solo pazienza ...e' troppo tardi se te la mando domani pomeriggio????Grazie Elena

Elena


Bigsmile GRAZIE MOLTO VOLENTIERI...........!!!!!!!!  Bigsmile Bigsmile Bigsmile SEI GENTILISSIMA!!!!!

Laura


1 ha scritto:

:D Ciao  Stellamineo, mi piacerebe provare la ricetta dei muffins, ma nn ho quel libro base , quindi mi attengo alle dosi che ha scritto nel tuo post? Magari mi dici quanto e' la cottura? Grazie 1000!!!!!!! Cooking  7

Se ti interessa la ricetta del libro verde dei muffin posso mandartela per mp!!!????Elena

Fammi sapere.....

Elena


La mia opinione poco cotti, prova a cuocerli a temperatura più dolce e più a lungo. Dico prova poi vedrai.

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


1 ha scritto:

Cooking  4 ciao a tutti/e vi pongo un quesito... vi è capitato mai che i muffin si implodano...mi spiego pur rispettando le regole, solidi con solidi e liquidi con liquidi, tutti gli ingredienti a temperatura ambiente forno preriscaldato a 180° inseriti a metà forno per 10-15minuti si afflosciano al centro implodendo come ho detto... non so più che fare ho ripetuto la ricetta diverse volte e mi capita spesso dove sbaglio?

ciao stella... scusami io non so aiutarti, anzi ti pongo un quesito: cosa intendi per "solidi con solidi e liquidi con liquidi"?? grazie mille simo.

SimoSfinge la pecorella grigia di torino


:D Ciao  Stellamineo, mi piacerebe provare la ricetta dei muffins, ma nn ho quel libro base , quindi mi attengo alle dosi che ha scritto nel tuo post? Magari mi dici quanto e' la cottura? Grazie 1000!!!!!!! Cooking  7

Laura


la ricetta che utilizzo è 1 uovo, 80g di farina, 80g di burro(sciolto ma freddo), 80g di zucchero, 1 cucchiaino di lievito e una fialetta di mardorle tutto per 6 muffin.

proverò a controllare la gurnizione del mio forno....

grazie a tutte comunque

Mixingbowl closed

Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby


io li faccio spesso seguendo alla lettera la ricetta del libro base verde "io e il mio bimby" e mi vengono sempre perfetti!

qualche tempo fa, avevo questo problema anche io con tutti i dolci, poi ho scoperto che il mio forno aveva la guarnizione "crepata" e non so se non riusciva a tenere la temperatura o cosa, fatto sta che non mi veniva più bene niente di lievitato.

soluzione? ho cambiato il forno ed ora è tornato tutto perfetto!!!

Daniela

--------------------------------------------------

 "Dio fece il cibo, il diavolo i cuochi"

(James Joyce)


Anch'io penso che ti sia capitato così perchè poco cotti, riguarda il tempo di cottura, magari fai la prova stecchino su uno di loro, sai a volte i forni cambiano di poco uno dall'altro.

anna


Ciao! Ma ti capita con qualsiasi ricetta o con una in particolare? E sempre?

Corn Nico Corn  


Ciao stella, mi spiace tanto x i tuoi muffins....io li faccio spesso perkè li adoro e nn mi è mai capitato...ho letto da qualke parte ke i muffins sono cotti al punto giusto quando presentano delle piccole crepe in superficie...a parer mio forse 10-15 min di cottura sono un pò pochini...spero di esserti stata d'aiuto!!:)

---------------------------  

Mixingbowl closed do it better!


Cooking  4 ciao a tutti/e vi pongo un quesito... vi è capitato mai che i muffin si implodano...mi spiego pur rispettando le regole, solidi con solidi e liquidi con liquidi, tutti gli ingredienti a temperatura ambiente forno preriscaldato a 180° inseriti a metà forno per 10-15minuti si afflosciano al centro implodendo come ho detto... non so più che fare ho ripetuto la ricetta diverse volte e mi capita spesso dove sbaglio?

Mixingbowl closed

Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby