Forum s.o.s.tagliatelle fatte in casa
sì iaia è la combinazione perfetta metà asciugatura e semolino..appena fatte!!! grazie atutte voi!!!! smacckkkk!!!!! :D :D
Io le muovo spesso in fase di asciugatura, oltre al semolino, infatti vanno tagliate quando la sfoglia è a metà strada fra il bagnato e l'asciutto.
sto provando a far asciugare un pò la sfoglia prima di tagliare le tagliatelle e pare nn si attaccano..magari uso anke un pò di semola...
Hai perfettamente ragione, Luisa, la semola è ancora meglio!
personalmente preferisco usare la semola per tenerle separate
ok! grazie1000 !!!!!!
Altra cosa utile, ma sicuramente già lo saprai, è cuocerle in abbondante acqua salata alla quale avrai aggiunto uno o due cucchiai di olio extra vergine! Buona tagliatella... e facci poi sapere come è venuta!!! Nicole :D
esatto!! me l'avevano spiegao tempo fa ma nn ricordo più!!!! proverò afare cm dici tu! grazie!!!!
Ciao Cinzia! Intendi una volta tagliate e messe sul vassoio? Nel qual caso, il mio suggerimento è di tagliarle quando la sfoglia sarà un po' asciugata (in estate fa presto, in inverno ci vuole un po' più di pazienza!): questo aiuta già da subito a non farle attaccare le une con le altre. Poi aiutati con un po' di farina, come giustamente avevi intuito!
ciao!!! cosa bisogna fare x nn far appicicare le tagliatelle,devo usare farina?