Forum cibi che si attaccano
ecco la famosa spazzola!!!;)
grazie ragazze!!!io uso la spazzola dell'[PUBBLCITA’ NON CONSENTITA]
come ludo,quella per pulire i piatti prima di metterli in lavastoviglie!!!!è comodissima
Si e' successo anche a me come dice la Simo sia con acqua e detersivo e appena triti il ghiaccio torna normale se puo' essere utile io a ikea ho comperato una spazolina che usano gli stragneri per lavare le stoviglie e' comodissima perche pulisce bene anche le lame che a volte si fermano i cibi
Io col gruppo coltelli uso anche lo scovolino per biberon della Ch....o!!!!!!! Viene di un bene e senza faticare, si infila dappertutto......l'ho preso in farmacia (io non ho pupi.....) appositamente.....
Ciao, si a volte capita...io metto acqua a coprire le lame, una goccia di detersivo e imposto 5 minuti 50° vel1. Poi quando lo lavo tolgo il gruppo coltelli e aiutandomi con la spatola Bimby faccio leva sotto al cibo attaccato: si stacca subito
Si e' successo anche a me come dice la Simo sia con acqua e detersivo e appena triti il ghiaccio torna normale se puo' essere utile io a [PUBBLCITA’ NON CONSENTITA] ho comperato una spazolina che usano gli stragneri per lavare le stoviglie e' comodissima perche pulisce bene anche le lame che a volte si fermano i cibi
Oppure come mi ha insegnato M.Assunta metti acqua fino a coprire le lame, aggiungi del bicarbonato, 10 minuti, 100°, velocita' 1!......a me funziona!!!
Grazie Elena, questo suggerimento me l'ero perso
Il riso a volte rilascia molto amido, che si incolla sul fondo del boccale da dove parte il calore.... mi è capitato solo una volta in verità di attaccare un po' il riso ma era colpa mia non del bimby.... magari ecco la patinina della polenta o del purè, ma come ti dicevo con acqua e detersivo e un po'di ammollo viene via tutto.... magari ti lascia il fondo lievemente opaco, una passta con aceto bianco, sciacquare e torna bello..... poi inutile, a usarlo magari un po' si appanna, ma appena ci triti del pomodoro e del ghiaccio torna lucido (non come appena comprato, ma se lo usi è vissuto)!!!!!
Oppure come mi ha insegnato M.Assunta metti acqua fino a coprire le lame, aggiungi del bicarbonato, 10 minuti, 100°, velocita' 1!......a me funziona!!!
Valentina, capita!
Confermo quanto dice Simo, anche io lascio in ammollo con un pochino di acqua calda e detersivo.
grazie,ma a te succede?a me coi risotti.....uffa!!
Vale, lascia il boccale pieno d'acua con un goccino di detersivo da piatti per un pochino, dopo vedrai che viene via tutto tuttissimo con la normale spugna per stoviglie (non quella forte abrasiva eh....)... baciottoloni
che fate quando sul fondo del si attacca qualcosa?a voi succede?
a me coi risotti o con qualche sugo e minestra con poco olio....è normale?