Forum SOS pasta sfoglia

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
Edited by: anacleto il 20-08-2010 10:30

25 risposte | Ultimo messaggio

Sì è buonissima e ancora più importante veloce!!!!!


Cooking  7 Provala è fantastica anch'io praticamente faccio le torte salate solo con la pasta al vino bianco, ma una sera avevo un avenzo di rosè ed è venuta bene lo stesso, se vuoi prova la torta di zucchina che ho inserito non si cuoce niente e d'estate và benissimo, buona giornata Luci

Luci Bergamasca che vive  a Torino


Provala con ripieno di zucchine trifolate e mix di formaggi. Ottima direiiiiiiiiiiii Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue

Lavinia


si Mauri, la trovi sul ricettario verde

mluisa



ma la ricetta della pasta al vino si trova nel ricettario VERDE?

percio non guardo la ricetta che c'è qui nel ricettario del sito.

grazie a tutte


Sì io l'ho sempre fatta col bianco

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


NELLA RICETTA CHE HO TROVATO C'E' SCRITTO "VINO" SOLTANTO... OVVIAMENTE S'INTENDE BIANCO VERO??? LILLY


io dopo aver provato la pasta al vino l'ho praticamente sostituita in tutte le ricette che prevedono la pasta sfoglia, mi piace di piu' Tongue


Ciao luisa, cerco la ricetta nel ricettario e la stampo subito! GRAZIE LILLY


   Mi avete veramente incuriosita, proverò anch'io questa pasta al vino!!! Spero di non combinare guai!!


fidati Lilly, è buonissima

mluisa



ciao chya, addirittura pensavo fosse pasta dal fare al sugo e non ho mai consultato la ricetta, pero' se mi dite che esce buona la provo. LILLY


Ciao Lilly!!!!!!!!!!!!

La pasta al vino è uno spettacolo!!!!

Facile da fare e da stendere!!!!!!!!!

E' una fantastica base x torte salate e per fare biscottini salati, mini hotdog e salatini!!!!!!!!!!

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


La pasta al vino non la conosco, ma e' da usare come la pasta sfoglia? per torte salate e via dicendo? LILLY


Anch'io la stendo tra due fogli di carta forno.


:D quoto in tutto mammalu (luisa2), è uno spettacolo la pasta al vino!!!!!

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


Anacleto, ti suggerisco di provare una volta la pasta al vino, oltre ad essere più leggera è veramente da fare e da stendere (tra due fogli di carta forno)

mluisa



Tongue mica per niente siamo le bimby's angels no!!!!! Patatina ti abbraccio!!!!

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


Simona le sa TUTTE Bigsmile

 


carissima anacleto, se magari hai provato a fare la pasta sfoglia con questo caldo infernale non mi stupisco che la preparazione ti abbia dato problemi di appiccicamenti. Sicuramente buono il consiglio di assunta di far riposare in frigo, poi magari stendere la pasta tra due fogli di carta forno, ma queste temperature non aiutano per nulla.. Sono sicura che wlapappa ti abbia passato via m.p. una modalità che non si poteva pubblicare qui sul topic, per questo a ragion veduta ha usato il m.p. onde evitare che venisse rimosso dal team. Un abbraccio

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


Hai provato a lasciatre riposare in frigo l'impasto?

m.assu


Perche' un m.p.? Non potrebbe interessare a tutti la tua risposta?!?! Wink

Anche a noi piacciono molto le torte salate, ultimamente ho "scoperto" la pasta al vino e mi trovo benissimo...buonissima, leggera, pratica e veloce!


ciao,

ti mando un m.p.

Smile


Ciao a tutte/i! In famiglia ci piacciono molto le torte salate, quique e molto ancora, c'è solo un piccolo dettaglio.....pur seguendo alla lettera la ricetta dal ricettario del mio bimby TM21, mi ritrovo un impasto molliccio e assolutamente impossibile da stendere con il mattarello come richiesto (si appiccica al piano di lavoro e al mattarello). Ho provato ad aggiungere della farina, ma il risultato non cambia. Dove e cosa sbaglio?Grazie in anticipo a chiunque mi aiuterà!!!!