Forum impasto per pizza
Ciao Candita. Io preparo spezzo l'impasto della pizza anche per preparare la merenda veloce ai miei nipotini.
Io procedo in questo modo: faccio l'impasto di base, lo metto in una ciotola e lo lascio lievitare , poi lo divito in 3 o 4 pezzi e lo metto in un sacchetto del frezere e poi lo congelo.
Quando la devo usare la tolgo circa un oretta prima e poi lo uso normalmente x pizza o focaccia.
Mi è capitato di avere molta fretta e addirittura l'jo scongelato nel micronde. Comunque anche io come IAIA tengo sempre un paio di panetti nel freezer congelati.
Fammi sapere se sono stata chiara!
Tutto si può fare, ma visto che l'impasto della pizza si fà in 2 minuti, forse ti conviene tenere in congelatore il lievito di birra e fare l'impasto quando ti serve
ho letto che alcune di voi congelano la pasta lievitata per la pizza:mi sapete dire qual è poi il procedimento da eseguire?
grazie