Forum Preparare il formaggio fresco

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

7 risposte | Ultimo messaggio

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/ricotta-di-betta-tm21-da-adattare/540979

Ho fatto però questa e mi è venuta, l'altra non ci ho provato unicamente perchè non volevo acquistare il caglio, avevo timore siccome ho parecchie allergie e intolleranze alimentari.

Con bimby è sempre festa! Pituffa


http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/primo-sale-e-ricotta/541055

 

La ricetta è questa, io però non l'ho mai fatta.

Con bimby è sempre festa! Pituffa


cia cucinalkemikal mi potresti indicare il link dove trovare le ricette di sissy77:

primo sale e ricotta? Grazie 


Grazie mille ci provo subito! tanto più che il piccolino(7 mesi e mezzo) può iniziare ad assaggiarli anche lui.:)


Ciao nel ricettario cerca la ricetta di sissy77 primo sale e ricotta io la faccio molto spesso e viene sempre, è stato il primo formaggio che ho dato alla mia piccolina. ciao

Cucinalkemika


Salve! Vi risulta se il bimby si possa usare per avviare la preparazione di una toma fresca? Magari per portare il latte a 37° e poi per rompere la cagliata?GRAZIE!Mi piacerebbe far vedere a mia figlia che non mangia formaggi( ma che adora il latte) che questi ultimi sono DAVVERO un derivato del latte... Bigsmile