Forum ciao anche io nuova !!! gelato alla crema troppo liquido !!aiuto!!
ha ragione luisa2 .se pero' l'hai messo nel freezer....non e' che magari hai premuto un tasto qualsiasi dei gradi? ciao e buona domenica
dici "fatto riposare" ma l'hai messo in freezer? deve essere ben ghiacciato e tolto dal freezer 10 minuti prima di mantecarlo (senza farfalla). io dopo 2 ore tolgo in contenitore dal freezer e taglio il blocco che si stà formando così quando lo devo mettere nel boccale ho già i quadrati pronti
buon pomeriggio domenicale, luisa
bimby appena arrivato!! già fatto danni!! preparato con il libro dato dalla bimby : coppa del nonno , gelato alla fragola e gelato alla crema
il gelato alla crema anche se ho seguito ala lettera la ricetta del libro ( latte ,zucchero, panna, tuorli , sale e vanillina ; lasciato cuocere poi messo cannella e chiodi di garofano ; fatto riposare più di 12 h ) quando l'ho versato nel boccale e mantecato a vel 6 20" e 10" vel 4) mi è venuto tutto liquindo
chi mi sa aiutare
ma per mantecare devo mettere la farfalla??
grazie e buona domenica a tutti