Forum Raggiungimento temperatura e cottura cibi

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

3 risposte | Ultimo messaggio

Non va fatto nessun pre riscaldamento ma.. c’è da distinguere, se segui ricette testate o pubblicate da utenti.. nel senso che quelle testate sono precise su tempi e dosi quelle pubblicate da utenti potrebbero non essere così precise. Detto ciò.. i tempi di riscaldamento dipendono anche dalla temperatura di partenza del prodotto.. se per esempio mezzo litro di latte viene direttamente dal
frigo i tempi saranno diversi che su un prodotto a temperatura ambiente. Se poi riscontri comunque questa lentezza.. meglio se ti rivolgi ad un centro assistenza autorizzato e ti diranno che fare 😉

Magat


Ciao a tutti, uso da poco il bimby tm 31 e una cosa non mi torna:

se ad esempio una ricetta dice 5 minuti 100 gradi velocita 3 e io imposto tutto, nei 5 minuti il bimby a 100 gradi non arriva e il tempo scade che la macchina è molto meno calda.

Solo con tempi ben piu' lunghi arriverà a 100 gradi !

Non capisco se sbaglio io, se va fatto un preriscaldamento prima di iniziare una ricetta e come fare eventualmente

Che ne pensate?

Grazie mille
Lo