Forum Passata di pomodoro
Grazie 1000!!! La farò sicuramente!
Ciao annina75, questa e'la ricetta che mi ha dato la mia dimostratrice:
Riempire il Bimby di pomodori, lavati e tagliati a meta' preferibilmente sanmarzano.
Impostare 100° vel.1 13 min.
Quando sul display mancano 2 min. aumentare la velocita' fino a 9.
Mettere la salsa bollente nelle bottiglie o vasetti, chiuderli e farli raffreddare sotto un plaid tutta la notte.
Conservare per sei mesi.
Ciao posso chiedervi che ricetta usate...vorrei provare anch'io
Carmelinda, io l'anno scorso l'ho fatta e l'ho messa a raffreddare nei barattoli ben chiusi, a testa in giù. Ho aperto l'ultimo vasetto qualche giorno fa, era ottimo
Ciao a tutte bimbyne,
tra un po' comincia la stagione dei pomodori rossi e sicuramente preparero' la passata al bimby, seguendo la ricetta che mi ha dato la mia dimostratrice.
La ricetta spiega di imbottigliare la salsa, e di farla riposare tutta la notte sotto un plaid, senza bollire le bottiglie o i boccacci.
E' consigliabile secondo voi non bollire i vasetti e quindi lasciarli tutta la notte sotto la coperta?
Grazie