Forum Consiglio cottura polpo

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

10 risposte | Ultimo messaggio

_______________________________

Giorgia-Silk2205

Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!


Ok, Giorgia. Attendiamo la new entry allora  :D

Mixingbowl closed forever


Ciao Anna! l'ho appena finito di cuocere ma ho fatto una ricetta mia. alla fine l'ho cotto Counterclock [soft],  a pezzi.

è venuto perfetto...poi metto la ricetta Smile

grazie ancora! Bigsmile

 

 

_______________________________

Giorgia-Silk2205

Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!


Giorgia, nella ricetta di Nicole il polpo va cotto intero. Segui quella e vai tranquilla  Wink

Mixingbowl closed forever


Ciao Cris, grazie per la risp. mi sa che faccio proprio così...mi pare che sia la cottura più quotata Bigsmile

_______________________________

Giorgia-Silk2205

Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!


Io l'ho fatto un paio di volte (polpo surgelato): antiorario vel soft, niente farfalla. 30/35 min ed è cotto. Temperatura Varoma, perché avevo le patate sopra. Smile

Chi dice che una cosa è impossibile, non dovrebbe disturbare chi la sta facendo 


Ciao Anna, ti ringrazio ho fatto una cernita ma non sono riuscita a darmi una risposta esaustiva perchè ognuna lo cuoce in meniera diversa Puzzled

quello che non capisco è se il polpo tende a sfaldarsi oppure resta abb.za sodo mentro lo cuoci a pezzi nel boccale....

la ricetta che pensavo di prendere come modello per la cottura della mia ricetta è  cmq quella di nicole77 che mi hai suggerito dove lo cuoce per 40 min antiorario Soft

diciamo che i consigli sono ben accetti!!!

_______________________________

Giorgia-Silk2205

Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!


http://www.ricettario-bimby.it/search/tmrc_solr_recipe/polpo?filters=type%3Arecipes

Giorgia, dai un'occhiata a queste ricette e regolati tu stessa. Io ho fatto il polpo in purgatorio e l'insalata tiepida e mi sono trovata bene.

Mixingbowl closed forever


Ciao!

avrei bisogno di un consiglio per cuocere il polpo.

premesso che per la pietanza che devo fare prima devo pre-lessare parzialmente il polpo in una pentola, poi tagliarlo a tocchi e dopo volevo proseguirne la cottura con i condimenti nel bimby.

1-volevo capire come cuocerlo nel boccale al meglio. pensavo......

velocità Soft e Counterclock . che sia il caso di aggiungere anche la farfalla?

2- e quanto polpo mi sta nel boccale? 1 kilo? di più? di meno?

 

grazie! Bigsmile

_______________________________

Giorgia-Silk2205

Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!