Forum Burro - Quanto dura?

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

9 risposte | Ultimo messaggio

Grazie a tutti, è veramente buono!!!  Smile Appena lo finisco faccio quello aromatizzato!

Chi dice che una cosa è impossibile, non dovrebbe disturbare chi la sta facendo 


Grazie anche da parte mia per il consiglio.... soprattutto per l'aroma...  Bigsmile

Alessandra


Silvia, io l'ho fatto anche aromatizzato con la salvia, pronto per la pasta ripiena  Smile

Mixingbowl closed forever


Bravo Cris, bellissimo e molto invitante il tuo burro.

Come ti ha detto già Anna, scade quando scade la panna con cui è stato fatto; anch'io quando lo faccio, lo divido in monoporzioni da 50 gr, avvolgo nella carta stagnola e metto in congelatore, pronto al bisogno.

E lo faccio quasi sempre aromatizzato al rosmarino........una delizia  Tongue

Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV


Spero che sia di tuo gusto. Per me il burro bimby è fenomenale  Smile

Mixingbowl closed forever


1 ha scritto:

Ciao! Non ha la durata del burro commerciale ma dura fino alla scadenza della panna con cui lo hai fatto.

E' spesso consigliato di tagliarlo a fette e congelarle singolarmente, così da averle sempre pronte all'occorrenza, senza preoccuparsi della scadenza.

Grazie! Sei stata chiarissima!!!  Smile

Chi dice che una cosa è impossibile, non dovrebbe disturbare chi la sta facendo 


Ciao! Non ha la durata del burro commerciale ma dura fino alla scadenza della panna con cui lo hai fatto.

E' spesso consigliato di tagliarlo a fette e congelarle singolarmente, così da averle sempre pronte all'occorrenza, senza preoccuparsi della scadenza.

Mixingbowl closed forever


3923

Stasera ho fatto il burro per la prima volta: sembra venuto bene, la consistenza è soddisfacente. Ma ora mi chiedo: quanto dura in frigo?   :~ 

Chi dice che una cosa è impossibile, non dovrebbe disturbare chi la sta facendo