Forum Farina di soia

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

9 risposte | Ultimo messaggio

io non la uso ne' da sola ne' in sostituzione della farina bianca.

Per me le farine di legumi tipo soia,ceci ecc non sono molto digeribili e quindi preferisco lavorarle insieme ad altre farine.

Questa e' una mia opinione personale.

Lady Monica


ciao ti ho mandato un m.p. 

Maddy

 

Maddy


Grazie Smile

 


Sentirò la mia amica che lavora in una panetteria dove fanno anche i dolci

Vi Tengo informate


Grazie proverò con la classica crostata o torta allo yogurt

Buona giornata


Ciao Nelita,

anche io ho comprato un pacco di farina di soia ma non l'ho mai usata finora.

ho letto che non si usa da sola ma mischiata ad altre farine.


ciao non ho mai usato la farina di soia... ma ho letto che puoi usarla come la farina normale per la preparazione di biscotti, pane, dolci.. l'unica diferenza che non contiene glutine e poi devi stare attenta alla cottura perchè tende ad imbrunire quindi a bruciare, ma potrebbe essere una bella alternativa, facci sapere come è andata

Antonella


Ciao ho comprato della farina di soia , secondo voi la posso sostituire alla farina classica da dolci o avete qualche ricetta di torte o dolcetti solo con quella di soia?

Grazie in anticipo

Buona giornata