Forum peperoncini sott'olio

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7 risposte | Ultimo messaggio

Io ho seguito il consiglio di Luisa e ho messo i peperoncini tagliuzzati sott'olio per una ventina di giorni, così, semplicemente; poi ho filtrato l'olio ed ora lo uso quando mi serve.

Mixingbowl closed forever


Sono i peperoncini lunghi. Mio suocera li sminuzza, li mette sotto sale per far scolare tutta l'acqua e poi il mette nel vasetto con olio e qualche gusto (basilico, credo...). Ecco, però per fare tutto questo ci va del tempo e ti "ustioni" le mani! Io cercavo qualcosa di simile da adattare al bimby, senza ingredienti aggiunti..cmq, ok! posso fare una salsina come le ricette suggerite da Lully senza mettere acciughe o altro e usare l'olio di oliva, no??

 

 


Ma sono quelli lunghi o quelli rotondi?

 

Lucia



ciao hai visto questa???

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/la-miccia-conserva-piccante/550513

cmq da come è descritta la ricetta da te linkata, sembra che i peperoncini siano interi!!

lully

Crazy


Ciao ragazze,

ho un po' di peperoncini belli piccanti nel giardino che devo raccogliere e conservare. Avete idee?

Io ho travato questa ricetta: http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/salsa-al-peperoncino-1979/540415 ma non capisco bene se li devo lasciare interi e se poi li posso chiudere nel barattolo di vetro...

Attendo i Vs. preziosi aiuti.

grazie.