Forum Goulash - ricetta applicazione iphone
infatti.
meglio quella di riso per infarinare.
ciao
luca
prova farina di riso o farine gluten free . . . .
purtroppo niente farina. sono celiaco......
Riprovo
Luca
giusto riprova viene buonissimo! potrebbe dipendere dalla frollatura dello stallo, consigliati col macellaio . . . sicuramente avrai usato il trucchetto di passare appena i tocchetti di carne nella farina . . . rende la carne più morbida
No, l'ho impostata.
Il pappone era bello bollente.....
Cmq domenica riprovo.
ciao
luca
Ciao Luca
ti sei ricordato di impostare la temperatura ? I primi tempi capita di dimenticarlo
Ciao a tutti.
Ho preparato il goulash seguendo scrupolosamente la ricetta che è nell'applicazione per iphone. (applicazione ufficiale del Bimby).
Risultato: un pappone liquido con pezzi di carne dura come un sasso.
Sono stato tentato di buttare via tutto.
Invece ho travasato il brodame in una pentola è ho cucinato tutto (scoperto) per circa un'ulteriore ora e mezza.
Risultato: un goulash spettacolare.
Ma i tempi di cottura riportati nelle ricette sono giusti o indicativi?
Scusate l'intrusione ma ho il bimby da una settimana e sono nuovo.
ciao
luca