Forum crema chantilly
Ma certo!!!!!!!!!!!!!! Sono tutte buone, il nome non importa.
più esattamente....la crema diplomatica è composta da crema chantilly + crema pasticcera.
crema chantilly= panna+zucchero+vaniglia!!!
facciamo così, noi italiani ce la facciamo a modo nostro!!!
crema pasticcera+panna......
che ne dite???
Veramente, per me la crema chantilly è stata sempre la panna montata con vaniglia e zucchero, ma altri mi correggevano e che comunque sono sempre tutte e due buoneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!! Chiamiamole pure come ci pare...a patto di capirci!
SI BRAVA, TANTO TUTTO IL MONDO IMPAZZISCE PER LA CUCINA ITALIANA E PERCIO' QUELLO CHE NOI POSSIAMO DIRE BENE O MALE E' SEMPRE GIUSTO'
più esattamente....la crema diplomatica è composta da crema chantilly + crema pasticcera.
crema chantilly= panna+zucchero+vaniglia!!!
facciamo così, noi italiani ce la facciamo a modo nostro!!!
crema pasticcera+panna......
che ne dite???
sul web la danno per "crema chantilly o crema diplomatica".
boh....
Io ho sempre pensato che la crema chantilly fosse questa, ma ho scoperto da poco che la crema amalgamata con la panna si chiama Diplomatica!
io la faccio così preparo la crema pasticcera con mezzo litro di latte poi una volta fredda ci unisco delicatamente mezzo litro di panna montata
Ciao barby.b
ecco quello che hai richiesto.
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10431/crema-chantilly-classica.html
a presto
un saluto tutti Voi, sono entrata da poco a far parte del mondo bimby.
avrei bisogno di un aiutino per fare un'ottima crema chantilly grazie .