Forum MISURINO INCLINATO
Grazie!!!
Il misurino inclinato ad angolo acuto sull'apertura consente di asciugare un sughetto troppo liquido, quindi farlo addensare di più, ma bisogna stare attenti che tante volte passano gli schizzi, è più conveniente, a mio parere, mettere sopra al coperchio il cestello capovolto così l'aria passa e gli schizzi rimangono dentro al cestello.
Ops, non volevo ripetermi, ci siamo incrociate con le risposte io e Luminosa....
Il misurino inclinato ad angolo acuto sull'apertura consente di asciugare un sughetto troppo liquido, quindi farlo addensare di più, ma bisogna stare attenti che tante volte passano gli schizzi, è più conveniente, a mio parere, mettere sopra al coperchio il cestello capovolto così l'aria passa e gli schizzi rimangono dentro al cestello.
Quando cucini con Bimby, puoi usare la cottura varoma anche senza il vassoio. Quando usi questo tipo di cottura, solitamente, è indicato di mettere il misurino inclinato, cioè non completamente chiuso. In questo modo ciò che cuoci, si cuoce meglio perché incamera più aria e l'acqua della cottura viene meglio assorbita. Se vuoi, al posto del misurino inclinato, puoi appoggiare il cestello sul coperchio, è una genialata che ho letto qui da qualche parte, ma non ricordo dove. Spero di essere stata chiara! Ciao!
AIUTO,VORREI SAPERE CHE SIGNIFICA TENERE IL MISURINO INCLINATO NELLA COTTURA A VAROMA.gRAZIE