Forum dado vegetale bimby...help O_O
allora devo essere punita anch'io - di solito mi cimento sempre alla sera e quindi negozi chiusi ecco perchè ho usato il sale fio.
Maddy
grazie mille mi sento sollevata....ma nel ricettario base la foto non corrisponde a realtà...io lo vidi a casa di un amica e non era cremoso era ruvido, (avete presente i bisocotti secchi sbriciolati??)
Ciao,
la "poltiglietta" è normale.
Se parliamo di dado vegetale ti posso dire che sono un'esperta...a casa nostra in freezer non manca mai.
Ti spiego: io lo faccio e lo metto in freezer dove si mantiene con una densità tipo omogenizzato. Infatti lo tengo in un contenitore ermetico grande e lo doso con il cucchiaino.
Al sapore è disgustevole(ovviamente troooooppo salato) ma aggiunto a verdure/minestroni/brodi è ottimo.
Pensa che l'ho regalato ad un 'amica che non ha il bimby e suo marito, ormai, mangia i tortellini solo con il brodo fatto con questo dado.
Se posso esserti ulteriormente utile contattami anche con un MP.
Ciao
Deve proprio venire così, tipo omogeneizzato. Lo puoi usare benissimo per fare il brodo o per insaporire sughi, verdure e pietanze.
Però la prossima volta segui il procedimento, il parmigiano va messo alla fine
oggi ho provato a fare il dado..premetto che ho messo prima il aprmigiano invece di metterlo alla fine, così ho tritato le verdure con l'olio e il vino...si scusate a volte non leggo il procedimento intero e mi sbaglio...
ma alla fine il risultato è stato un omogenizzato vero e proprio, una poltiglietta morbida...ma non doveva essere tipo polverina???devo gettarlo via???