La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 12-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 tazza d'acqua
  • 1/2 tazza di aceto bianco
  • 1/2 tazzascarsa di zucchero
  • 3 cucchiai di salsa di pomodoro
  • 1 cucchiaio di maizena, o farina
  • sale q.b

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Unire tutti gli ingredienti nel boccale. 7 minuti 80° vel.3/4


    se si vuole addensare 5 minuti varoma.


    buon appetito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Salsa agrodolce cinese

Stampa:

Commenti

  • 8. febbraio 2020 - 19:19
    1.0

    A me è rimasta assolutamente liquida...Cry

  • 13. gennaio 2017 - 17:34
    5.0

    ho messo due cucchiai maizena. Buona

    Giovanna Fratella

  • 27. ottobre 2016 - 17:09

    fatta con queste dosi, non è venuta è rimasta liquida nonostante il Varoma, e si sente troppo l'aceto Puzzled

  • 14. settembre 2016 - 15:13
    5.0

    Buonissima! ! Io ho messo 2 cucchiai di concentrato di pomodoro e un pugno di pomodori. Al posto dell' aceto ho messo l' aceto di alcool.

  • 14. maggio 2016 - 00:49
    5.0

    Spettacolare! Io ho messo 2 cucchiai di farina e ho fatto 10 minuti vado ma ed è  venuta bella densa!  tmrc_emoticons.;)

  • 28. febbraio 2016 - 09:49
    5.0

    Fatta ieri da abbinare agli involtini primavera ed è venuta bene, buona davvero. Grazie


    Recu75

  • 4. giugno 2015 - 08:19

    Salve volevo chiedere a chya72 se può pubblicare la sua versione della salsa così per chi come me che magari va di fretta non serve che legga i commenti grazie.

  • 31. marzo 2015 - 22:24

    provata stasera con verdure e pollo nel wok! Buonissima!!!

  • 8. luglio 2014 - 13:26
    5.0

    Fatta ieri sera per accompagnare il riso alla cantonese. Ottima!

  • 12. aprile 2014 - 15:29

    chya72

    Ciao!! Mi permetto di rispondere perché l'ho fatta spesso con (a mio gusto) ottimi risultati. Premetto che non condivido queste unità di misura perché non tutti abbiamo le stesse tazze. Io uso 200 gr di acqua, 100 gr di aceto bianco, 40 gr di zucchero, 30 gr di passata e 10 gr di farina. Controllo durante la cottura ed eventualmente allungo con un po' d'acqua..

    fatta con le tue dosi ;ottima


    jessy

Are you sure to delete this comment ?