Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 16-10-2009
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 500 g di pesce misto, (gamberetti sgusciati, merluzzo, scampi, ecc.)
- 300 g di sale grosso
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Lavare bene il pesce e lasciarlo sgocciolare.
Metterlo nel boccale e tritare 1 min. vel. 6.
Aggiungere il sale e cuocere 20 min. 100 °C vel. 1.
Omogenizzare 1 min. vel. 8-10.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Scusate ma il pesce deve cuocere senza acqua, solo con sale grosso?
credo come gli altri. Io non ho ancora provato a farlo, ho il libro da poco. Ho pubblicato la ricetta perchè mi è stata richiesta sul forum. Aspettio notizie da cuoche più esperte..... :roll:
silvy 74