Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
1
vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
Ingredienti
marmellata.
- 750 g ciliegie
- 125 g zucchero di canna
- 1/2 fettina buccia di limone
- 1/2 cucchiaino cannella in polvere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Questa ricetta permette di fare un'ottima marmmellata senza nè sporcarsi le mani e nè macchiarle.
Inserire nel "coperchio chiuso" la buccia del limone a vel. 7 per 10 secondi.
Inserire poi le ciliegie intere per 20 minuti, a 100° vel. 1; gli ultimi 2 minuti mandarlo a vel. 3 .
A queso punto munirsi di pazienza e,con l'aiuto di un cucchiaino,raccogliere tutti i semi presenti nel "coperchio chiuso" .
Aggiungere lo zucchero e la cannella e cuocere per 20 minuti , varoma, vel. 1 .
Marmmellata di ciliegie.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Se fai il bagno maria può stare anche per alcuni mesi.
Entro quanto tempo deve essere consumata?
io lho fatta passare nel cestello della centrifuga per l'insalata!!!!!!poco ortodosso ma funziona!
Chiedo scusa per l'errore ortografico...non ho ricontrollato
Si però in questo modo non ti macchi le mani...io purtroppo non uso i guanti. Hai ragione,per la dieta non è il massimo ma per il palato si...
Forse se usi il denocciolatore ti sbrighi prima...Deve essere buona aimè la dieta...
Serena81
Are you sure to delete this comment ?