Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 50 g di verdure miste, secche (carota, porro, sedano, pastinaca, cipola , prezzemolo) in piccoli pezzi
- 1 cucchiaio di curcuma
- 1 cucchiaio di, paprica dolce
- 1 cucchiaino di aglio, tritato
- 1 cucchiaiodi sale marino mezzo cucchiaio di grani di pepe
- variante: se si preferisce un sale piu' speziato aggiungere mezzo cucchiaio di chili, .
- per aromatizzare la carne unire un cucchiaino di maggiorana, e uno di basilico tritato.
- consigli:se si desidera preparare a casa le verdure secche servono 500 g di verdure, fresche per ottenere 50 g di secco.
- si possono usare funghi secchi.
- si possono preparare insieme le dosi per 10 vasetti prolungando il tempo secondo necessità
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- mettere nel boccale tutti gli ingredienti e polverizzare: 10 sec vel 10.
trasferire in un vasetto e conservare in un luogo fresco e asciutto.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
se usi le verdure fresche le dovresti far seccare chiaramente prima!
guarda il commento di serbia 49. in due risposte diverse ti indica come fare http://www.vorwerk.com/it/thermomix/forum/viewtopic.php?t=5093&postdays=0&postorder=asc&start=15
PAOLA ...........non c'è limite alla bontà!!!!!!