Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
1 porzione/porzioni
Uova pastorizzate
- 80 g zucchero
- 4 uova intere
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" posiziona la farfalla,
poi versa zucchero e uova e avvia il bimby: 10 MIN 100° VEL3-4.
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento