Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
1
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Uova pastorizzate
- 80 g zucchero
- 4 uova intere
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" posiziona la farfalla,
poi versa zucchero e uova e avvia il bimby: 10 MIN 100° VEL3-4.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?