Ingredienti
- 1 litro di latte intero, UHT biologico
- 1 vasetto di yogurt bianco intero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tirere dal frigo il vasetto di yogurt e tenerlo da parte
mettere nel boccale il latte e cuocere 25 min 90 ° vel 1 senza misurino
trascorso il tempo lasciar raffreddare il latte nel boccale mezz'ora
eliminare con un cucchiaio la patina che si è formata in superficie
mattere due cucchiai di latte nello yogurt e amalgamare
versare il contenuto del vasetto nel latte 30 sec. vel. 3
versare il tutto in un contenitore di vetro, chiudere con un tappo e lasciarlo riposare 10 ore avvolto in una coperta
travasare nei barattoli e mattere in frigo 2 ore prima di consumarlo
a piacere aggiungere miele o frutta fresca prima di gustarlo
si conserva in frigo per sette giorni
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?