Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
16 pezzo/pezzi
TORTINE SALATE AI PEPERONI
- 300 grammo farina
- 200 grammo latte
- 80 grammo olio extravergine di oliva
- 1 pezzo peperone rosso
- 1 pezzo peperone giallo
- 1 pezzo peperone verde
- 4 pezzo uova
- 1 cucchiaino sale
- 1 bustina lievito in polvere, meglio per torte salate
- 1 pizzico pepe nero
- foglie basilico fresco, quanto basta per decorare
- pezzo pomodorini, quanto basta per decorare
-
6
45min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
5
Preparazione della ricetta
- Tagliare grossolanamente i peperoni a listarelle, metterli bel boccale ed impostare 10 sec. vel. 4.5, svuotare il boccale e mettere i peperoni da parte.
- Mettere nel boccale la farina, il lievito, il latte, l'olio, le uova, sale pepe, aggiiungete i peperoni messi precedentemente da parte ed amalgamare il tutto, impostare 20 sec. vel. 3.
- Setacciare la farina con il lievito
- Versare l'impasto ottenuto nella teglia precedentemente imburrata ed infarinata.
- Cuocere in forno statico a 180° per circa 20/30 minuti (dipende dal forno). Sfornare e lasciare raffreddare le tortine su una griglia.
- Mettere una foglia di basilico sopra la tortina ed adagiare sopra il pomodorino, ripetere l'operazione per ogni tartelletta.
PREPARAZIONE PEPERONI:
IMPASTO:
TERMINARE LA PREPARAZIONE:
COTTURA:
DECORAZIONE:
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
L'impasto dovrà essere "morbido" ma non troppo liquido.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento