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4
Ingredienti
4 persona/persone
Frittata di patate
- 400 g patate a pasta gialla
- q.b. cipolla surgelata
- 40 g olio extravergine di oliva
- 6 uova
- q.b. sale fino
- 80 g parmigiano grattugiato senza lattosio
- 500 g Acqua di rubinetto
- q.b. prezzemolo tritato surgelato
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- Tengo le patate sbucciate e tese a cubetti in una ciotola con acqua 10/15 Min., per far perdere un po' di amido, poi scolo , asciugo bene e tiengo da parte.
- Metto nel "coperchio chiuso" cipolla e 40 g di olio extravergine di oliva: 3 Min. 120° Vel. 1
- Aggiungo le patate, una presa di sale e cuoci 8 Min. 100° Antiorari Vel. 1 . Lascio intiepidire.
- Aggiungo 6 uova, il parmigiano reggiano grattugiato, col prezzemolo e un pizzico di sale amalgamando 10 Sec. Antiorario Vel. 3.
- Bagno e strizzo un foglio di carta forno, fodero il vassoio del Varoma e verso sopra il composto ottenuto che è "Frullare" nel boccale
- Sciacquo velocemente il"coperchio chiuso" Sotto l'acqua fredda e aggiungo acqua per la cottura della frittata.
- Adesso chiudo bene il coperchio, posiziona sopra il Varoma e cuoci 20 Min. Temp. Varoma Vel. 1
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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11
Consiglio
Si può aggiungere, a metà cottura delle patate, 4 o 5 pomodorini pachino ben maturi e sostituire il prezzemolo con del basilico.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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