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Ingredienti
6 persona/persone
tortini di fagiolini
- 400 g fagiolini
- 100 g latte
- 40 g panna liquida da cucina
- 2 uova
- burro
- Parmigiano reggiano grattugiato
- sale
- sugo di pomodoro, per accompagnare
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6
26min
Preparazione 1minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Alcuni fagiolini vanno spezzettati e messi nel fondo degli stampini da creme caramel ben imburrati;
- I fagiolini rimasti interi vanno messi dentro al 20 sec. vel.7;
- Riunire con la spatola sul fondo, unire le uova, la panna, il latte, un pizzico di sale e 3 cucchiaiate di grana grattugiato: 20 sec.vel.5;
- Dividete il composto negli stampini preparati, metteteli in una pirofila capiente in un bagnomaria caldo e passateli nel forno a 200 gradi per 25'circa;
- A cottura ultimata sformateli su piattini e serviteli o tiepidi o freddi con salsa di pomodoro.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Questa ricetta la propongo come contorno o come antipasto.
Io utilizzo questa ricetta quando mi avanzano dei fagiolini lessati.Comunque questa verdura va lessata.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGRAZIE. BUONISSIMI
GRAZIE. BUONISSIMI
Ottimi!! I miei bimbi li hanno divorati...
Ottimi!! I miei bimbi li hanno divorati...
Ciao, vorrei provare la tua
Ciao, vorrei provare la tua ricetta ma secondo te si può cucinare con il varoma?
Grazie,sono contenta che ti
Grazie,sono contenta che ti sia piaciuta.
DAVVERO OTTIMI! COMPLIMENTI!
DAVVERO OTTIMI! COMPLIMENTI!
Io non l'ho mai fatto ma
Io non l'ho mai fatto ma sicuramente verranno bene.Dimmi poi come è andata.In cucina è meglio organizzarsi per tempo! Ciao
Buoni...ho solo bisogno di un
Buoni...ho solo bisogno di un consiglio, si possono preparare il giorno prima, tenerli in frigo e poi cuocerli in forno al momento? Grazie della ricetta!!
Elisa
Mi piacciono le proposte
Mi piacciono le proposte nuove sulle ricette vecchie che faccio da tanto tempo. Proverò...e grazie.
davvero buoni, non avevo
davvero buoni, non avevo panna e ho messo solo un misurino circa di latte. Poi sul fondo ho inserito anche qualche pezzetto di pomodori secchi sott'olio: non c'è stato bisogno di accompagnarli, erano già buoni così
Fulvia
E' andata bene e ho fatto un
E' andata bene e ho fatto un figurone. L'ho servito come antipasto freddo e sopra gli ho messo la salsa montasio calda proposta da jeorsini. Un figurone!
Grazie per la ricetta!
Simona
Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza
mi dispiace..non averti dato
mi dispiace..non averti dato consiglio..ma ho riacceso il compiuter solo oggi..Spero tanto che la tua cena sia andata bene e i tortini ti siano piaciuti.Comunque io li accompagno come hai visto con la salsa di pomodoro come antipasto e se li propongo come contorno li servo con del roast-beef.Ben vengano proposte nuove..in cucina.Ci terrei sapere come è andata.Ciao
Ieri ho preparato questo
Ieri ho preparato questo tortino e l'ho messo in pirottini monodose, messi in frigo e stasera li metto in forno! Xò vorrei accompagnarlo con della fonduta, cosa mi proponete? Speriamo siano buoni e non faccio brutta figura a cena questa sera!
Simona
Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza
Stasera li preparo e li
Stasera li preparo e li lascio in frigo e domani li cuocio in forno, così accorcio i tempi. Però vorrei fare una variante: li vorrei servire freddi con la salsa montasio proposta da jeorsini.
Cosa dici?
Simona
Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza
Grazie...i vostri commenti
Grazie...i vostri commenti sono incoraggianti !!! Buona giornata a tutte.
Grazie...i vostri commenti
Grazie...i vostri commenti sono incoraggianti !!! Buona giornata a tutte.
complimenti per la tua prima
complimenti per la tua prima pagina!!!!!!!!!!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
bravissima bella 1°pagina
bravissima bella 1°pagina
Sara
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina.
Che ricettina da grand
Che ricettina da grand chef!!!!!!!!!!!!
Complimenti
ammila
Complimenti per la 1° pagina
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
:)complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina, la ricettina poi dev'essere sfiziosa
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!
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do it better!
Il peso dei fagiolini sono da
Il peso dei fagiolini sono da crudi nella ricetta ma io li utilizzo da cotti.Lo scarto nei fagiolini è minimo..Buona giornata..
Il peso da te indicato dei
Il peso da te indicato dei fagiolini è a crudo o già lessati?
Grazie
prova e mi dirai com'è. Io è
prova e mi dirai com'è. Io è da anni che lo faccio così. Per la prima volta sono riuscita ad adattare una mia ricetta al meraviglioso BIMBI. Sarà perchè ho più tempo....sono in ferie e ci provo...
la mia versione è con la
la mia versione è con la ricotta e senza latte e panna, proverò anche la tua
jacaranda