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Ingredienti
30 pezzo/pezzi
Ingredienti
- 400 g farina di kamut
- 150 g zucchero
- 75 g nocciole
- 1 uovo
- Una bustina di vanillina
- 50 g latte
- 65 g limoncello liquore
- 70 g burro fuso raffreddato
- Un pizzico di sale
- 60 g gocce di cioccolato
- 6 g di lievito per dolci
- Olio di semi di girasole per friggere q b
- q b zucchero a velo per la copertura
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6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Frullare nel "coperchio chiuso" lo zucchero e le nocciole 10 sec vel 10.
Unire il resto degli ingredienti 20 sec vel "velocità spiga" "antiorario"
Versare il composto in una ciotola e compattare con le mani.
Formare dei filoncini , tagliare a tocchetti e creare le castagnole con il palmo delle mani fino alla fine del composto.
Posizionare su di un vassoio con carta forno.
In una pentola scaldare l olio di semi e friggere poche per volta fino a quando saranno dorate, rigirandole spesso.
Lasciare raffreddare.
Spolverare con zucchero a velo.
Preparazione
10
Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Bimby® Brush
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11
Consiglio
Un ottimo connubio tra questi ingredienti, provare per credere 😁
Buon carnevale 🤡🤡🤡
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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