3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CASTAGNOLE CON NOCCIOLE


Stampa:
4

Ingredienti

30 pezzo/pezzi

Ingredienti

  • 400 g farina di kamut
  • 150 g zucchero
  • 75 g nocciole
  • 1 uovo
  • Una bustina di vanillina
  • 50 g latte
  • 65 g limoncello liquore
  • 70 g burro fuso raffreddato
  • Un pizzico di sale
  • 60 g gocce di cioccolato
  • 6 g di lievito per dolci
  • Olio di semi di girasole per friggere q b
  • q b zucchero a velo per la copertura
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Frullare nel coperchio chiuso lo zucchero e le nocciole 10 sec vel 10.

    Unire il resto degli ingredienti 20 sec vel velocità spigaantiorario
    Versare il composto in una ciotola e compattare con le mani.

    Formare dei filoncini , tagliare a tocchetti e creare le castagnole con il palmo delle mani fino alla fine del composto.
    Posizionare su di un vassoio con carta forno.

    In una pentola scaldare l olio di semi e friggere poche per volta fino a quando saranno dorate, rigirandole spesso.
    Lasciare raffreddare.
    Spolverare con zucchero a velo.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush
    acquista
11

Consiglio

Un ottimo connubio tra questi ingredienti, provare per credere 😁
Buon carnevale 🤡🤡🤡


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento