Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
17 pezzo/pezzi
Ingredienti per tartufini al cioccolato bianco
- 200 g biscotti
- 140 g mascarpone
- 100 g cioccolato bianco
- 1 limone 🍋 la buccia gialla
- q b cocco rapè per la copertura
Ingredienti per tartufini con crema gianduia - 18 pezzi -
- 250 g crema gianduia
- 200 g biscotti 🍪
- 50 g noci
- 1 fiala al rum
- q b cocco rapè per la copertura
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9Colazione Merenda/Ora del tè Dopocena Fuoripasto Party e feste Buffet e cene in piedi Compleanno Picnic Ricette "regalo" In cucina con i bambini Primavera Estate Autunno Inverno San Valentino Carnevale Pasqua Festa della Mamma Halloween/Tutti i Santi Natale Capodanno Capodanno cinese Ramadam Festa del papà Festa dei nonni Ricette facili Ricette veloci Ricette creative Ricette economiche Ricette vegetariane Ricette per bambini Ricette senza uova Ricette per famiglie numerose/per molti Ricette per chi torna da scuola Ricette per i meno giovani Dessert Riposo in frigorifero Praline e dolcetti
5
Preparazione della ricetta
- Frullare nel "coperchio chiuso" biscotti e buccia di limone, 10 sec vel 10.
Mettere da parte
Frullare il cioccolato bianco 10 sec vel 10
Sciogliere 2 minuti 50° vel 3.
Unire i biscotti frullati e il mascarpone 15 sec vel 4.
Versate il composto in una ciotola, prelevare la quantità di una noce e formare i tartufini.
Rotolare nel cocco rapè e posizionare nei pirottini.
Riporre in frigo. - TARTUFINI CON CREMA GIANDUIA NOCI AL PROFUMO DI RUM
Nel "coperchio chiuso" inserire i biscotti e le noci 10 sec vel 10.
Unire la fiala al rum e la crema gianduia.
10 sec vel 4.
Versate il composto in una ciotola e prelevare la quantità di una noce per formare i tartufini.
Rotolare nel cocco rapè e mettere nei pirottini.
Riporre in frigo fino al momento di servire.
Preparazione tartufini al cioccolato bianco mascarpone e limone
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista -
Bimby® Brush
acquista
11
Consiglio
Questi tartufini sono un ottima idea per metterli nei cesti natalizi da regalare 😍
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento