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CHEESECAKE MONOPORZIONE ALLIMONE CON CULIS DI LIME


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Ingredienti

Per la cheesecake

  • 300 g robiola
  • 170 g latte condensato
  • 50 g succo di lime
  • 4 g gelatina in fogli
  • 100 g biscotti secchi
  • 30 g burro fuso
  • 30 g cioccolato fondente al 50%, fuso

Per il coulis

  • 125 g Lamponi
  • 40 g zucchero
  • 30 g succo di lime
  • 2 g gelatina in fogli
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Per la cheesecake
  1. Mettere 4 g di gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
  2. Nel microonde sciogliere il burro e il cioccolato.
  3. Nel boccale frullare i biscotti 10 sec vel 10
  4. Unire il burro e il cioccolato 15 sec vel 4.
  5. Saranno la base, distribuiti in 4 bicchieri da cheesecake. Far riposare in frigo.
  6. Nel boccale pulito riscaldare 50 g di succo di limone, 5 minuti 80° vel 1.
  7. Versare la gelatina strizzata 15 sec vel 4.
  8. Unire il latte condensato e la robiola 20 SEC VEL 5.
  9. Riprendere i bicchieri dal frigo e riempire con la crema ottenuta.Riporre in frigo.
  10. Per il coulis
  11. Fare riscaldare in un pentolino 30 g succo di lime e unire 2 g gelatina in fogli che avrete idratato precedentemente, mescolare velocemente.
  12. Versare nel boccale pulito con lo zucchero e i lamponi. Frullare per 15 sec vel 5.
  13. Passare il coulis attraverso il colino a maglie strette, per eliminare i semini.
  14. Riprendere i bicchieri e versare il coulis sulla crema.
  15. Fare riposare in frigo per 2 ore.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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