Ingredienti
15 persona/persone
Per le chiacchiere:
- 500 grammi di farina 00
- 1 uovo
- 50 grammi di burro
- 50 grammi di zucchero
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 135 grammi di vino bianco
- olio di semi di arachidi per friggere
Per il ripieno:
- crema di ricotta q.b.
- crema bimby q.b.
- nutella q.b.
Per spolverizzare:
- zucchero a velo q.b.
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Preparazione della ricetta
Preparare le chiacchiere:
inserire nel boccale tutti gli ingredienti: 5 min vel spiga.
Dividere l'impasto a pezzetti e lavorare più volte con la macchina della pasta, partendo dallo spessore più largo fino al penultimo scatto della macchinetta ( molto sottile). Formare dei quadrati e friggere in olio bollente poche alla volta, gonfieranno e si apriranno.
Farcire con il ripieno.
Spolverizzare con zucchero a velo.
Chiacchiere ripiene
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Il trucco per fare gonfiare le chiacchiere è tutto nella lavorazione dell'impasto. Quindi bisogna passare e ripassare nella macchinetta. La chiacchiera deve essere molto sottile.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBellissima 1'pagina
Bellissima 1'pagina
Complimenti per la prima pagina!...
Complimenti per la prima pagina!
Julia
ottime fatte anno scorso
ottime fatte anno scorso
Se non le riempi resteranno
Se non le riempi resteranno gonfie e vuote. Buone lo stesso.
PINBIMBY
Domani le provo ma se non le
Domani le provo ma se non le faccio ripiene vengono lo stesso?
anch'io : ho sempre messo
anch'io : ho sempre messo solo un uovo e 10 g di farina in più...è perfetta!
Grazie mille ... lo farò bei
Grazie mille ... lo farò bei prossimi giorni!
Ciao, la crema bimby è ottima
Ciao, la crema bimby è ottima e si presta a tante varianti: all'arancia, al pistacchio, e altro.
Ma soprattutto è molto più leggera della crema pasticcera, addirittura in mezzo litro di latte, io metto solo 1 uovo. Provala!
PINBIMBY
Ciao volevo farvi una
Ciao volevo farvi una domanda: quante di voi preferiscono la crema bimby alla crema pasticcera? Io ho sempre fatto la seconda, ma vorrei provare a fare una crostata di frutta utilizzando la crema bimby (bianca)... cosa mi suggerite???
sono splendide le proverò
sono splendide le proverò presto!!!!!!
annalisa borzacchello
DOPO LA QUARTA RICETTA DELLE
DOPO LA QUARTA RICETTA DELLE CHIACHIERE ... CON QUESTA MI FERMO :
è DAVVERO OTTIMA.
SONO CROCCANTI CON LO ZUCCHERO A VELO E POI RIPIENE SONO IL MASSIMO.
CHE SUCCESSO!
io li ho fatti
io li ho fatti oggi........
buonissime
le proverò di
le proverò di sicuro...ciao
Scusa volevo dire che la
Scusa volevo dire che la chiacchiera per non gonfiare troppo deve essere spianata non sottile.
A presto.
PINBIMBY
Certamente, l'importante è
Certamente, l'importante è cambiare lo spessore quando si spiana l'impasto.
la chiacchiera, per non aprirai, deve essere più spessa.
A presto.
PINBIMBY
saranno buonissime!!!!!!!
saranno buonissime!!!!!!!
:cooking_7: :cooking_7:
QUESTA è UNA
QUESTA è UNA NOVITA'!!!!!!!!!!!!!!!">
Angela
Ma si possono fare senza
Ma si possono fare senza ripieno?
Buonissime ....provare per
Buonissime ....provare per credere.." alt= src="http://www.ricettario-bimby.it/sites/all/libraries/smileys/packs/smileys_cooking/cooking_9.gif" width=50 height=75>" alt= src="http://www.ricettario-bimby.it/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Roving/party.png" width=19 height=23>
angela18
grazie mille....
grazie mille....
grazie mille....
grazie mille....
grazie mille....
grazie mille....
grazie mille....
grazie mille....