3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema Mou ( natale)


Stampa:
4

Ingredienti

  • 50 gr burro
  • 100 gr miele
  • 100 gr cioccolato fondente
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il cioccolato a pezzi 20 sec vel 5

    Aggiungere gli altri ingredienti 10 min 80° vel 3

    Versare in un vasetto di vetro  e conservare nel frigorifero.

    Per ottenere bon bon  mou gelati, versare il composto nei pirottini e congelare.

     

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buonissima e utile  avevo

    Creato da Anairda 80 il 23. aprile 2012 - 14:09.

    Buonissima e utile tmrc_emoticons.;)  avevo ancora del cioccolato delle uova di Pasqua ed ho usato la tua crema per fare il cuore ai cioccolatini   Party  Party Grazie 


     ..saluti AdrianA  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ecco i cioccolatini con crema

    Creato da Katia77 il 14. dicembre 2010 - 23:22.

    Ecco i cioccolatini con crema mou

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ieri ho fatto questa crema e

    Creato da Katia77 il 14. dicembre 2010 - 13:30.

    Ieri ho fatto questa crema e messa nelle formine in silicone a forma di cuore per farne dei cioccolati.

    Secondo voi posso inserirli tranquillamente nei cesti natalizi, oppure rischio che si sciolgano fuori frigo?

    Questa sera provo anche a mettere una foto per farvi vedere come sono venuti tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   grandeeeeeeeeeeeeeeeeee la

    Creato da crostina1 il 7. dicembre 2010 - 19:42.

    Cooking 7  grandeeeeeeeeeeeeeeeeee la farò sicuramente


    Vado pazza per il BIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Potrebbe essere un idea ma

    Creato da m.assu il 1. dicembre 2010 - 16:48.

    Potrebbe essere un idea ma non ci avevo mai pensato, prova e poi ci dici!Party


    m.assu

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • e si posson ricoprire di

    Creato da anjy@leo il 1. dicembre 2010 - 16:44.

    e si posson ricoprire di cioccolato???


    Semplicemente anjy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho inserito la foto degli

    Creato da m.assu il 1. dicembre 2010 - 16:43.

    Ho inserito la foto degli stampini consigliati, le forme vanno bene tutte ma non debbono essere lavorate all'interno altrimenti si staccano con molta difficoltà


    m.assu

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' normale che si indurisca

    Creato da m.assu il 1. dicembre 2010 - 16:34.

    E' normale che si indurisca se non si mangia presto, potresti metterla nei pirottini di silicone ,oggi li fotogrago  e inserisco la foto ( li ho giusto comprati al supermaercato x una mia amica),cosi li puoi togliere facilmente e gustarli come caramellone.


    m.assu

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • m.assu, scusa io ho seguito

    Creato da jacaranda il 30. novembre 2010 - 09:06.

    m.assu, scusa io ho seguito il tuo consiglio di mettere la crema nei vasetti, ma diventa molto dura, ho dovuto riscaldarla per poterla togliere e non si spalma sul pane. aspetto un tuo aiuto


    jacaranda

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • giulia0605 ha scritto: non

    Creato da m.assu il 16. novembre 2010 - 17:30.

    giulia0605

    non  mi ricordo se l'ho già chiesto se la preparo e la mettono dentro i contenitori del ghiaccio

    li posso mettere poi nei cestini di Natale e si mantengono??

    Grazie tmrc_emoticons.p

    puoi metterla sia nei vasetti che nei contenitori del ghiaccio ( io uso qualli al siclicone) preferendo le forme lisce perchè altrimenti fai fatica a toglierle. Comunque nel vasetto è l'ideale!


    m.assu

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • non  mi ricordo se l'ho già

    Creato da giulia0605 il 16. novembre 2010 - 14:22.

    non  mi ricordo se l'ho già chiesto se la preparo e la mettono dentro i contenitori del ghiaccio

    li posso mettere poi nei cestini di Natale e si mantengono??

    Grazie tmrc_emoticons.p


    GIULIA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • m.assu ha scritto: Non no è

    Creato da m.assu il 12. novembre 2010 - 01:42.

    m.assu

    Non no è spalmabile , se la mettti in un vasetto la mangi col cucchiaino.

    In questi giorni la preparo e farò alcune foto da inserire!

     

    scusate volevo chiarire che è anche spalmabile ma appena fatta , perchè poi tende ad indurirsi e si toglie dal vasetto con un cucchiaino, purtroppo.si conserva poco..................è troppo buona e viene subito mangiata!


    m.assu

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non no è spalmabile , se la

    Creato da m.assu il 3. novembre 2010 - 11:28.

    Non no è spalmabile , se la mettti in un vasetto la mangi col cucchiaino.

    In questi giorni la preparo e farò alcune foto da inserire!


    m.assu

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si ma naturalemte devi poi

    Creato da m.assu il 3. novembre 2010 - 11:27.

    Si ma naturalemte devi poi tenerle in luogo fresco !


    m.assu

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  che bello possiamo fare le

    Creato da Freekate il 3. novembre 2010 - 10:44.

     che bello possiamo fare le caramelline da mettere nei cestini di Natale!!! La zia Assu non sbaglia un colpo!!!! grazieeeeLove


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :love: assunta ti ringrazio

    Creato da La Simo Pestifera il 2. novembre 2010 - 22:41.

    Love Love assunta ti ringrazio di cuore.... un portento di donna la nostra m.assu!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5 stelle .......di dolcezza cara!!!! meritate!!!!! e sulla fiducia (te sei una che non sbaglia un colpo)


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma se la metto nei pirottini

    Creato da panina il 2. novembre 2010 - 21:58.

    ma se la metto nei pirottini diventa dura come le mitiche caramelle? Torno indietro di tanti tanti anni! Grazie M.Assu!!!!!

    Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Assunta, ma questa crema è

    Creato da annamoraglia il 2. novembre 2010 - 21:08.

    Assunta, ma questa crema è spalmabile? Può essere utilizzata per farcire le torte?


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :love:  :p 

    Creato da wlapappa il 2. novembre 2010 - 20:55.

    Love  tmrc_emoticons.p  Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Rubata!!!!!! Sofia

    Creato da SOFIA61 il 2. novembre 2010 - 20:13.

    Rubata!!!!!!

    Sofia tmrc_emoticons.;)


    Sofia


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ragazze io la metto anche in

    Creato da m.assu il 2. novembre 2010 - 19:48.

    Ragazze io la metto anche in quesgli stampini a forme varie di silicone , quelli che si usano anche x il ghiaccio!


    m.assu

    Accedi o registrati per inviare commenti