Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
60 pezzo/pezzi
Ingredienti
- 125 grammi latte
- 200 grammi cioccolato bianco
- 300 grammi wafer, alla vaniglia
- 100 grammi farina di cocco
Altri Materiali
- 1 scatola pirottini
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Mettere il latte e la cioccolata a pezzi nel boccale, far sciogliere "velocità soft" per 2 minuti a 60°.
- Prendere la cioccolata sciolta nel latte e metterla in un'altra ciotola. Non serve lavare il boccale.
- Tritare i wafer 5 sec. a vel 8 (io ne ho messi metà, tritati, e successivamente l'altra metà senza togliere i precedenti tritati dal boccale). Con la spatola recuperare i pezzi sul bordo
- A questo punto versare nel boccale la cioccolata sciolta nel latte e mescolare con i wafer, 30 sec. a velocità "velocità soft" .
- Travasare il tutto nella ciotola di prima, e mescolare a mano per amalgamare al meglio. Lasciare raffreddare 10 minuti a temperatura ambiente.
- Con due cucchiaini formare delle palline, passarle nel cocco, e successivamente mettere la pallina in un pirottino. Mettere in frigo per mezz'ora circa.
- Togliere dal frigo le palline e riformare, ripassandole anche nella farina di cocco.
- Servire, meglio se il giorno dopo.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento