Ingredienti
0 porzione/porzioni
- 300 grammi melone cantalupo, tagliato a cubotti
- 2 vasetti di yogurt alla vaniglia
- 100 grammi zucchero semolato
- 1 Albume d'uovo
-
6
2min
Preparazione 2minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
Preparazione della ricetta
mettere in congelatore 12 ore prima il cantalupo gia tagliato a pezzetti e lo yogurt versato nelle vaschette dei ghiacciolini. togliere dal freezer 10 minuti prima della preparazione la frutta e lo yogurt. mettere nel "coperchio chiuso" lo zucchero e polverizzare 10 secondi vel 10. aggiungere poi la frutta e lo yogurt e tritare 20 secondi a vel 7. inserire la farfalla, versare l albume e montare per 20 secondi vel 4.
preparazione
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento