3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

gelato al cocomero


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • 300 grammi melone cantalupo, tagliato a cubotti
  • 2 vasetti di yogurt alla vaniglia
  • 100 grammi zucchero semolato
  • 1 Albume d'uovo
  • 6
    2min
    Preparazione 2min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. mettere in congelatore 12 ore prima il cantalupo gia tagliato a pezzetti e lo yogurt versato nelle vaschette dei ghiacciolini. togliere dal freezer 10 minuti prima della preparazione la frutta e lo yogurt. mettere nel coperchio chiuso lo zucchero e polverizzare 10 secondi vel 10. aggiungere poi la frutta e lo yogurt e tritare 20 secondi a vel 7. inserire la farfalla, versare l albume e montare per 20 secondi vel 4.

10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento