Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
30 pezzo/pezzi
Per la frolla
- 100 grammi mandorle pelate
- 80 grammi zucchero
- 250 grammi farina bianca tipo 00
- 150 grammi burro morbido a pezzetti temperatura ambiente
- 1 uovo
- 1 bustina vanillina, o aroma vaniglia
Per decorare
- q.b. marmellata
- 30 mandorle
-
6
3h 20min
Preparazione 3h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Versare le mandorle nel boccale con lo zucchero e polverizzare: 10 sec/vel 8.
- Unire gli altri ingredienti e impastare 20sec/vel5.
- Formare un panetto, avvolgerlo in un foglio di pellicola trasparente, riporre in frigo e lasciar riposare per 2 ore.
- Accendere il forno a 180°C.
- Prendere il panetto dal frigo e formare dei rotoli di lunghezza a piacere, magari a misura delle vostre dita.
- Incidere delicatamente su di essi per creare i segni della pelle, aggiungere una mandorla all'estremità del dito, andando così a creare l'unghia.
- Disporre il tutto su carta da forno e cuocere per 20 min. Sfornare e far raffreddare.
- Infine rimuovere la mandorla e cospargere le due estremità delle dita con marmellata (fragole,frutti di bosco..) in modo da creare il sangue sul punto della mozzatura e sullo strato sottopelle dell'unghia, riporre l'unghia e colorare a piacere.
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Non maneggiare troppo la frolla per evitare che diventi difficile da lavorare.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentobuonissimi! Io li ho fatti
buonissimi! Io li ho fatti con la farina senza glutine e sono venuti molto bene