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Tiramisu in vasetti


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Ingredienti

3 vasetto/vasetti

Tiramisu in vasetti

  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 100 g zucchero
  • 250 g mascarpone
  • 12-15 biscotti savoiardi
  • 200 g caffè espresso
  • q.b. cacao amaro in polvere
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Posizionare la farfalla e mettere nel boccale l'uovo, il tuorlo e lo zucchero, 6 min./80°C/ vel. 3,5. Lasciare raffreddare completamente. Ne frattempo preparare il caffè
  2. Rimuovere la farfalla e aggiungere il mascarpone,15 sec. /vel. 3.
  3. Controllare di avere ottenuto una crema omogenea e senza grumi, altrimenti ripetere il punto precedente.
  4. Spezzare a metà i savoiardi e bagnarli velocemente nel caffè posizionando i pezzi sulla base di ciascun vasetto.
  5. Coprire i savoiardi con la crema e ripetere l'operazione (3 strati di savoiardi e 3 strati di crema per ciascun vasetto)
  6. Trasferire in frigorifero per un paio d'ore.
  7. Al momento di servire, cospargere la superficie con del cacao amaro in polvere.
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Utilizzare vasetti di vetro con coperchio


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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