Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
8 porzione/porzioni
Trochetto a mascarpone e nocciola
- 400 grammo Biscotti petit tipo oro saiwa
- 400 grammo Panna fresca zuccherata
- 200 grammo Crema di nocciola tipo nutella
- 250 grammo mascarpone
- 300 l latte freddo
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire la farfalla nel "coperchio chiuso"
Versare la panna fredda Da frigo
Montare la panna
Azionando 5 minuti velocità 4
Con misurino una volta montata
Aggiungere il mascarpone
Azionare per 5 minuti velocità 3
Aggiungere la crema di nocciola e Azionare per 3 minuti velocità 3
Prendere uno stampo da plumcake
Rivestire con pellicola alimentare...
Inzuppare i biscotti nel latte freddo per pochi secondi e formare il guscio
Aggiungere la crema precedentemente preparata.. E riempire più strati con crema e biscotti inzuppati
Chiudere la pellicola...
Riporre in frigo per 5ore
Aprire la pellicola capovolgere la torretta su di un vassoio rimuovere la pellicola decorare con crema di nocciola e vervire.
Preparazione
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
La farfalla è meglio che sia fredda mettila in frigo per 1h prima di utilizzarla
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento