3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Plumcake bicolore


Stampa:
4

Ingredienti

8 fetta/fette

Ingredienti

  • 4 uova
  • 200 grammi zucchero semolato
  • 50 ml latte intero
  • 40 ml olio di semi
  • 2 Fiale vaniglia
  • 300 grammi farina 00
  • 30 grammi cacao amaro in polvere
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 6
    15h 35min
    Preparazione 15h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
5

Preparazione della ricetta

  1. Versa le uova e lo zucchero nel coperchio chiuso, aziona per 5 minuti velocità 4.5
  2. Poi aggiungi l'aroma vaniglia, olio e latte nel coperchio chiuso, aziona per 3 minuti velocità 3
  3. Poi aggiungi la farina e la bustina di lievito nel coperchio chiuso, aziona per 2 minuti velocità 4
  4. Prendi metà impasto e mettilo in una scodella, quello che rimane nel coperchio chiuso aggiungi il cacao amaro e aziona il bimby Per 3 minuti velocità 4
  5. Versa l'impasto con due cucchiai alternando con quello al cacao nella teglia plumcake e inforna per 35 minuti a forno statico ventilato.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento