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Pasta alle scorze di limone


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Pasta alla scorze di limone

  • 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza + un po' per guarnire
  • 700 g acqua
  • 50 g Parmigiano reggiano
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 10 g burro
  • 1-2 spicchi di aglio
  • 5 g sale, (=1 cucchiaino)
  • 350 g pasta secca, (farfalle, spaghetti, casarecce o tortiglioni)
  • 6
    12h 0min
    Preparazione 12h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

    1, Prepara ia sera prima le scorze dei 2 limoni nella caraffa con l'acqua.
  1. 2. Inserire nel boccale il parmigiano con qualche scorza sgocciolata, 5 sec/ vel 10 vuotare e tenere da parte.
  2. 3. Inserire l'olio evo, il burro, l'aglio e il resto delle scorze sgocciolate (se disponibili, anche 2 foglie di limone). Giro di pepe opzionale: 3 min/120°/antiorario/vel. velocità soft. Togliere l'aglio e le foglie con attenzione.
  3. 4. Versare nel boccale l'acqua di ammollo (diventata gialla): Bollitore 100° . Aggiungere la pasta preferita e impostare il tempo di cottura indicato dalla confezione/100°/antiorario/Vel. velocità soft.
  4. 5. Versare su un piatto da portata, condire con il parmigiano al limone e guarnire con qualche scorzetta grattugiata al momento.
    Servire.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Le 12 h di ammollo è un suggerimento per aumentare la bontà.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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