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Spaghetti con le cozze in bianco


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Ingredienti

4 persona/persone

Spaghetti con le cozze in bianco

  • 500 g acqua
  • 320 g spaghetti
  • 50 g vino bianco
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 2 Kg cozze
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. sale
  • q.b. prezzemolo tritat surgelato
  • 6
    50min
    Preparazione 50min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Versare nelcoperchio chiuso l'acqua e posizionare il Varoma:
  2. Versare dentro il coperchio chiuso l'acqua e posizionare il Varoma: 20 min./ Varoma/vel. 1.
  3. Togliere con cura il Varoma dal Boccale, facendo attenzione a non scottarsi e separare i molluschi dai gusci aperti delle cozze e mettoere da parte
  4. Filtrare accuratamente il liquido delle cozze e mettere da parte
  5. Senza lavarlto, mettere nel coperchio chiusolo spicchio di aglio e l'olio: [size= 14.4px] 3 min./120°C/ vel. 1.[/size]
  6. Eliminato l'aglio versare il vino: 2 min./100°C/vel. 1 senza misurino.
  7. In questo passaggio mettere le cozze e 150 g di liquido filtrato e aggiustare di sale e pepe: 10 min./100°C/Soft antiorario.
  8. Lasciare cuocere gli spaghetti in una pentola con abbondante acqua salata e scolare al dente.
  9. Condire la pasta col sughetto di cozze rimasto nel coperchio chiuso mescolare bene guarnire con prezzemolo.

    Servire
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Per un ottima riuscita della ricetta usare pasta di marca tipo :Barilla,Molisana,De cecCo ,Voiello ,Divella


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • la preparazione però è da modificare perché se...

    Creato da flosy il 29. aprile 2024 - 01:00.

    la preparazione però è da modificare perché se non si sta attenti, si rischia di cuocere la varoma senza cozze perché non è spesificato.

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  • interessante

    Creato da flosy il 29. aprile 2024 - 00:52.

    interessante

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