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4
Ingredienti
4 persona/persone
Spaghetti con le cozze in bianco
- 500 g acqua
- 320 g spaghetti
- 50 g vino bianco
- 30 g olio extravergine di oliva
- 2 Kg cozze
- 1 spicchio aglio
- q.b. sale
- q.b. prezzemolo tritat surgelato
-
6
50min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Versare nel"coperchio chiuso" l'acqua e posizionare il Varoma:
- Versare dentro il "coperchio chiuso" l'acqua e posizionare il Varoma: 20 min./ Varoma/vel. 1.
- Togliere con cura il Varoma dal Boccale, facendo attenzione a non scottarsi e separare i molluschi dai gusci aperti delle cozze e mettoere da parte
- Filtrare accuratamente il liquido delle cozze e mettere da parte
- Senza lavarlto, mettere nel "coperchio chiuso" lo spicchio di aglio e l'olio: [size= 14.4px] 3 min./120°C/ vel. 1.[/size]
- Eliminato l'aglio versare il vino: 2 min./100°C/vel. 1 senza misurino.
- In questo passaggio mettere le cozze e 150 g di liquido filtrato e aggiustare di sale e pepe: 10 min./100°C/Soft antiorario.
- Lasciare cuocere gli spaghetti in una pentola con abbondante acqua salata e scolare al dente.
- Condire la pasta col sughetto di cozze rimasto nel "coperchio chiuso" mescolare bene guarnire con prezzemolo.
Servire
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Per un ottima riuscita della ricetta usare pasta di marca tipo :Barilla,Molisana,De cecCo ,Voiello ,Divella
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentola preparazione però è da modificare perché se...
la preparazione però è da modificare perché se non si sta attenti, si rischia di cuocere la varoma senza cozze perché non è spesificato.
interessante
interessante