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Ingredienti
4 persona/persone
INGREDIENTI
- 20 g olio
- 1/2 cipolla
- 350 g riso Arborio
- 1 misurino vino bianco
- 700 g acqua tiepida
- 100 g bresaola, tagliata a striscioline
- 70 g formaggio Bitto
- q.b. sale
- 1 cucchiaio dado Bimby vegetale
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6
20min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" mettete olio e mezza cipolla, 3 minuti a 90 gradi vel. 4;
- Inserite nel "coperchio chiuso" il riso, 2 minuti a 100 gradi vel.1 "antiorario" ;
- Unire il vino, 1 minuto 100 gradi a vel.1 "antiorario" ;
- Aggiungere l'acqua, il dado e cuocere per 15 minuti a 100 gradi a velocità 1 "antiorario" , se necessario aggiustate di sale;
- Due minuti prima del termine aggiungete il bitto a cubetti e la bresaola a striscioline. Versate nei piatti.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Puo' essere fatto con ogni modello bimby, seguendo la procedura del risotto dal libro base.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBisby ha scritto:...
Grazie per aver provato la mia ricetta e scusami per il ritardo nella risposta, ma ho problemi di notifica col nuovo sito.
BebaBimby
Semplice da realizzare e davvero buono
Semplice da realizzare e davvero buono
Da provare! Grazie! :wink:
Da provare! Grazie!
Grazie tesoro, ne sono
Grazie tesoro, ne sono felicissima
BebaBimby
BebaBimby
Prima ricetta fatta con il
Prima ricetta fatta con il mio nuovo bimby...subito riuscita e buonissima!!!
grazie mille
Grazie Fede, mi fa molto
Grazie Fede, mi fa molto piacere
BebaBimby
BebaBimby
Ottima ricetta, complimenti
Ottima ricetta, complimenti la provero domani. sarà sicuramente spettacolare.
bravissima Beba bimby.
ciao
Scusate, ma avevo gia'
Scusate, ma avevo gia' inserito io l'anno scorso con il nome "risotto con bresaola" l'unica cosa che cambia e' il formaggio. grazie
Grazie Antonellina, questa
Grazie Antonellina, questa ricetta la prima volta la feci a tutta la mia famiglia ad un Natale, e feci proprio bella figura.
BebaBimby
BebaBimby
Ciao Bebabimby, complimenti
Ciao Bebabimby,
complimenti per la ricetta , sicuramente farò felici i miei ragazzi che adorano la bresaola
BRAVA, BRAVISSIMA
Antonellina