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Ingredienti
2 vasetto/vasetti
DADO DI ZUCCA
- 200 g sedano, le coste
- 200 g di carote, a pezzetti
- 250 g zucca, a pezzetti
- 100 g cipolla, a pezzetti
- 1 spicchio aglio
- 1 foglia alloro
- 1 rametto rosmarino fresco, solo aghi
- 1 rametto maggiorana fresca, solo foglioline
- 1 rametto prezzemolo fresco, solo foglie
- 120 g sale grosso
- 30 g vino bianco secco
- 20 g olio extravergine di oliva
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6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale il sedano, le carote, la zucca, la cipolla, lo spicchio aglio, la foglia d'alloro, le foglie del prezzemolo e della maggiorana, gli aghi del rosmarino 10 sec. vel. 7.
Aggiungere 120 gr sale grosso, il vino bianco e l'olio extravergine.
Appoggiare il cestello al posto del misurino 35 min. varoma vel. 2.
Togliere il cestello, mettere il misurino e frullare 20 sec. vel. 10.
Trasferire il dado nei due vasetti e una volta freddo conservare in frigo
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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