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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Pasta al tonno alla Livornese risottata
- 20 grammo olio evo
- 20 grammo burro
- 1 spicchio aglio
- 1 mazzetto prezzemolo, Le foglioline lavate e asciugate
- 160 grammo Tonno sott’olio
- 200 grammo passata di pomodoro
- 20 grammo concentrato di pomodoro
- 320 grammo pasta corta a piacere
- 530 grammo acqua
- 2 cucchiaino sale fino
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6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale l'olio, il burro, l'aglio e il prezzemolo, tritare"Frullare" 10 secondi vel. 7.
- Insaporire 5 min 120º vel.1"antiorario" appoggiando il cestello al posto del misurino.
- Aggiungere il tonno, e insaporire 5 min 120º vel 1"antiorario"
- Aggiungere la passata di pomodoro e il concentrato di pomodoro, cuocere 5 min 100º vel. 1 "antiorario"
- Aggiungere il sale, 5 sec. 100º "velocità soft" "antiorario"
- Aggiungere l'acqua, portare a ebollizione 8 minuti, 100º vel 1 "antiorario"
- Aggiungere la pasta, cuocere per il tempo indicato nella confezione, 100º vel."velocità soft" "antiorario" .
- Lasciare riposare nel boccale 1 minuto
- Servire con una spolverata a piacere di prezzemolo fresco.
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Boccale Completo TM6
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Spatola
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoottima idea grazie
ottima idea grazie