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Zucchero bucaneve di Mary


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Ingredienti

Zucchero bucaneve di Mary

  • 250g. zucchero semolato
  • 50g. cioccolato bianco
  • Mezza bustina vanillina
  • 8g. amido di mais
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. Mettere il cioccolato bianco per 1,20 min. nel microonde.
    Inserire nelcoperchio chiuso lo zucchero, la vanillina, l'amido di mais e il cioccolato bianco e impostare 20 sec. Vel.10 (turbo per il Tm31)
    Dovrà risultare una polvere sottilissima come quella dello zucchero a velo.
    Riporre lo zucchero in un contenitore ermetico e consumare entro la data riportata sulla confezione del cioccolato.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Skyzzo72: Ciao,Questo zucchero bucaneve va...

    Creato da Mary2584 il 15. ottobre 2021 - 13:16.

    Skyzzo72: Ciao,Questo zucchero bucaneve va utilizzato sui dolci caldi o freddi. Su quelli caldi diventa impermeabile e non si scioglie.

    Maria Falco

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  • Come si utilizza ?

    Creato da Skyzzo72 il 15. ottobre 2021 - 12:28.

    Come si utilizza ?

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  • alberodinatale:Ciao lo zucchero bucaneve si...

    Creato da Mary2584 il 12. ottobre 2021 - 06:21.

    alberodinatale:Ciao lo zucchero bucaneve si utilizza sui dolci caldi.
    Praticamente è uno zucchero impermeabile che non si scioglie come il classico zucchero a velo.

    Maria Falco

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  • Ciao quando si utilizza lo zucchero bucaneve?

    Creato da alberodinatale il 12. ottobre 2021 - 04:30.

    Ciao quando si utilizza lo zucchero bucaneve?

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