Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
Zucchero bucaneve di Mary
- 250g. zucchero semolato
- 50g. cioccolato bianco
- Mezza bustina vanillina
- 8g. amido di mais
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Mettere il cioccolato bianco per 1,20 min. nel microonde.
Inserire nel"coperchio chiuso" lo zucchero, la vanillina, l'amido di mais e il cioccolato bianco e impostare 20 sec. Vel.10 (turbo per il Tm31)
Dovrà risultare una polvere sottilissima come quella dello zucchero a velo.
Riporre lo zucchero in un contenitore ermetico e consumare entro la data riportata sulla confezione del cioccolato.
Procedimento:
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSkyzzo72: Ciao,Questo zucchero bucaneve va...
Skyzzo72: Ciao,Questo zucchero bucaneve va utilizzato sui dolci caldi o freddi. Su quelli caldi diventa impermeabile e non si scioglie.
Maria Falco
Come si utilizza ?
Come si utilizza ?
alberodinatale:Ciao lo zucchero bucaneve si...
alberodinatale:Ciao lo zucchero bucaneve si utilizza sui dolci caldi.
Praticamente è uno zucchero impermeabile che non si scioglie come il classico zucchero a velo.
Maria Falco
Ciao quando si utilizza lo zucchero bucaneve?
Ciao quando si utilizza lo zucchero bucaneve?