3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Polpette di nonna Maria


Stampa:
4

Ingredienti

32 pezzo/pezzi

Polpette di nonna Maria

  • 400 g pane raffermo, Ammollato in acqua e ben strizzato
  • 500 g Macinato di vitello
  • 1 uovo
  • 30 g Parmigiano grattugiato
  • Q.B sale fino
  • Q.B prezzemolo fresco tritato
  • Q.B pepe nero macinato
  • 1 spicchio di aglio, Senz’anima
  • 6
    45min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Preriscaldare il forno a 180*c.
    Inserire tutti gli ingredienti nel boccale
    4 min. Vel.Spiga
    Togliere dal boccale l'impasto
    E formare delle palline con il palmo delle mani.
    Disporle su una teglia con carte forno
    e cuocerle nel forno caldo a 180*c. Fino alla doratura.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Per evitare che l'impasto si appiccichi alle mani ,ungetele di tanto in tanto con un po' d'olio d'oliva


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento