Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
Gnocchi veloci di semola rimacinata
- 350 g. acqua
- 5 g. sale fino
- 10 g. olio extravergine di oliva
- 300 g. semola rimacinata di grano duro
- 200 g. farina 00
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale 350 g. di acqua,5 g. di sale fino e 10 g. di olio e.v.o
scaldare 3 min/80°C/velocità 1
aggiungere 300 g. di farina di semola rimacinata e 200 g. di farina '00
impostare 20 sec/velocità 6
far riposare l'impasto per 5 min.
impostare 1 min.vel.spiga
trasferire l'impasto su una spianatoia leggermente infarinata e realizzare tanti serpentelli tagliarli e passarli su una forchetta , mettere gli gnocchi in un contenitore cosparso di farina
dopo aver terminato l'impasto, adagiare gli gnocchi separati tra loro.
Procedimento
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Questo impasto puo' essere utilizzato anche per realizzare paste fresche aggiungendo al passaggio delle farine, 50 g. di farina '00 e 50 g. di semola rimacinata
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento