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CALAMARI RIPIENI DI COUS COUS E VERDURINE SU CREMA DI SPINACI


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

CALAMARI RIPIENI DI COUS COUS E VERDURINE SU CREMA DI SPINACI

  • 500 grammi calamari
  • 150 grammi cous-cous
  • 300 grammi acqua
  • q.b. sale
  • 60 grammi olio
  • q.b. dado Bimby
  • 1 peperone
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 1 cipollotto
  • q.b. maggiorana
  • 200 grammo spinaci
  • 1 scalogno
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Per i calamari
  1. Pulire i calamari dividendo il corpo dai tentacoli.
  2. Mettete nel coperchio chiuso la cipolla 5 sec vel 7.
  3. Aggiungere 30 gr di olio 3 min 120 ° vel 1.
  4. Mettere le verdure a pezzi e i tentacoli 5 sec vel 4.5.
  5. Aggiungere Dado bimby 15 min temp varoma antiorario vel 1 senza misurino. Per chi ha tm6 usare alta temperatura (peperoni insaporiti). Togliere e mettere in una zuppiera.
  6. Senza lavare il boccale mettere l'acqua 225 gr, dado bimby 1 cucchiaio di olio (tm6 bollitore 100 °tmrc_emoticons.;) altri modelli 8 min temp varoma vel 1.
  7. Impostare 25 sec vel 1 e far scendere il cous cous dal foro del coperchio, lasciare riposare 1º min.
  8. Aggiungere il cous cous alle verdure e mescolare
  9. Riempire i calamari con il composto e chiudere con lo stuzzicadenti.
  10. Sistemare nel vassoio e recipiente del varoma. Chiudere con il coperchio.
  11. Per la salsa
  12. Mettere nel coperchio chiuso lo scalogno 5 sec vel 7.
  13. Aggiungere 30 gr di olio 3 min 120° vel 1.
  14. Aggiungere gli spinaci, dado bimby, 1 bicchiere di acqua: chiudere con il coperchio sistemare il varoma e cuocere 15 min temp varoma vel 1.
  15. Togliere il varoma mettere il misurino 30 sec vel 8 (TM6 mod frullare fino ad tmrc_emoticons.8).
  16. Servire i calamari con la salsa.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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  • Spatola
    Spatola
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Complimenti per la ricetta ! 👏👏👏

    Creato da Eugenia28 il 19. luglio 2022 - 07:24.

    Complimenti per la ricetta ! 👏👏👏

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