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Ingredienti
4 porzione/porzioni
CALAMARI RIPIENI DI COUS COUS E VERDURINE SU CREMA DI SPINACI
- 500 grammi calamari
- 150 grammi cous-cous
- 300 grammi acqua
- q.b. sale
- 60 grammi olio
- q.b. dado Bimby
- 1 peperone
- 1 zucchina
- 1 carota
- 1 cipollotto
- q.b. maggiorana
- 200 grammo spinaci
- 1 scalogno
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- Pulire i calamari dividendo il corpo dai tentacoli.
- Mettete nel "coperchio chiuso" la cipolla 5 sec vel 7.
- Aggiungere 30 gr di olio 3 min 120 ° vel 1.
- Mettere le verdure a pezzi e i tentacoli 5 sec vel 4.5.
- Aggiungere Dado bimby 15 min temp varoma "antiorario" vel 1 senza misurino. Per chi ha tm6 usare alta temperatura (peperoni insaporiti). Togliere e mettere in una zuppiera.
- Senza lavare il boccale mettere l'acqua 225 gr, dado bimby 1 cucchiaio di olio (tm6 bollitore 100 ° altri modelli 8 min temp varoma vel 1.
- Impostare 25 sec vel 1 e far scendere il cous cous dal foro del coperchio, lasciare riposare 1º min.
- Aggiungere il cous cous alle verdure e mescolare
- Riempire i calamari con il composto e chiudere con lo stuzzicadenti.
- Sistemare nel vassoio e recipiente del varoma. Chiudere con il coperchio.
- Mettere nel "coperchio chiuso" lo scalogno 5 sec vel 7.
- Aggiungere 30 gr di olio 3 min 120° vel 1.
- Aggiungere gli spinaci, dado bimby, 1 bicchiere di acqua: chiudere con il coperchio sistemare il varoma e cuocere 15 min temp varoma vel 1.
- Togliere il varoma mettere il misurino 30 sec vel 8 (TM6 mod frullare fino ad .
- Servire i calamari con la salsa.
Per i calamari
Per la salsa
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Boccale Completo TM6
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Spatola
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Aggiungi un commentoComplimenti per la ricetta ! 👏👏👏
Complimenti per la ricetta ! 👏👏👏