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Ingredienti
Insalata di polpo e patate
- 1 pezzo Polpo, circa 1 kg
- 500 g patate, Pelate e a cubetti
- q.b. sale marino
- q.b. pepe macinato
- 1 mazzetti prezzemolo tritato
- 4 cucchiaio olio extravergine di oliva
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facile
Preparazione -
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Inserire l'acqua nel boccale. Mettere il polpo intero nel varoma. Mettere le patate nel vassoio superiore del varoma e tenere da parte.
Cuocere solo il polpo a varoma per 25 minuti a velocità 1.
trascorsi i 25 minuti inserire il cestello con le patate. Prolungare la cottura a vapore per 15 minuti.
Spegnere il bimby e inserire il polpo nel.boccale per farlo freddare nella sua acqua.
Tagliare il polpo a pezzetti e condirlo con patate aromi e olio. Prezzemolo tritato.
A piacere aggiungete gamberetti precotti e olive verdi.
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Potete arricchiere l'insalata con gamberetti e oliv verdi.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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