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Ingredienti
4 persona/persone
Pennette piccanti al polpo
- 320 g pasta secca
- 400 g polpo fresco
- 200 g passata di pomodoro
- 30 g scalogno, o cipolla
- 30 g carote
- 30 g sedano
- 10 g capperi
- 10 g pomodori secchi
- 10 olive nere denocciolate
- 30 g olio
- timo fresco
- prezzemolo fresco
- peperoncino
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9Primavera Autunno Inverno Cottura Piatti principali Primi piatti Pranzo Cena Ricette per famiglie numerose/per molti Ricette per single Ricette per due Ricette per i meno giovani Ricette senza latticini Ricette senza uova Ricette senza glutine (Celiachia) Ricette senza lattosio Ricette veloci Ricette economiche Piatti a base di pesce Pasta
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Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" mettere qualche gambo di prezzemolo, scalogno, carota, sedano, peperoncino 5 sec./vel. 5 e raccogliere sul fondo.
- Unire l'olio, 3 min./120°/vel.1, poi il polpo spezzettato, 5 min./120°/"antiorario" /vel.1.
- Aggiungere la passata di pomodoro, niente sale, 20 min./100°C/"antiorario" /vel. 1.
- Nel frattempo mettere i pomodori secchi a bagno in acqua tiepida per 15'.
- A fine cottura unire le olive spezzettate, i pomodori secchi tagliati a julienne e i capperi tritati finemente, aggiustare di sale 5 min./Varoma/"antiorario" /vel. 1.
- Nel frattempo cuocere la pasta al dente, scolarla e farla insaporire nel boccale 1 min./"antiorario" / vel.soft.
- Spolverare con un trito di timo o di prezzemolo.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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