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Ingredienti
2 persona/persone
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extavergine di oliva
- 30 g di cipolla bianca, tagliata a fette
- 300 gdi zucchine, tagliate a fette
- 500 g di filetti di nasello, già puliti
- 300 g di pomodorini ciliegino, tagliati in quarti
- 70 g di olive verdi denocciolate, tagliate a rondelle
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- 300 g di passata di pomodoro
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facile
Preparazione -
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
1. Mettere nel boccale lo spicchio d'aglio e l'olio, insaporire:
3 min./100°C/vel. 1.
2. Nel frattempo nel recipiente del Varoma disporre a strati le cipolle, metà delle zucchine, i filetti di nasello. Ricoprire con i pomodorini, le restanti zucchine, le olive e i capperi. Cospargere con sale e pepe.
3. Versare nel boccale la passata di pomodoro.
4. Posizionare il Varoma e cuocere: 25 min./Varoma/vel. 2.
5. Servire il pesce condito con il sughetto.
Ricetta postata da: m.assu
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoottima ricetta, adattabile con qualsiasi verdura e...
ottima ricetta, adattabile con qualsiasi verdura e pesce si abbia.
Oggi ho utilizzato filetti di orata e, non avendo le zucchine, ho utilizzato patate
nel varoma avete messo carta da fornoper nn far...
nel varoma avete messo carta da fornoper nn far colare i liquidi
Davvero squisito...ti faccio i miei...
Davvero squisito...ti faccio i miei complimeti!!!Io ho solo sostituito il filetto di nasello col filetto d spigola
Buonissimo e saporito al
Buonissimo e saporito al punto giusto!! è piaciuto tanto anche alle bimbe! aumentato il tempo di cottura a 55 min perché ho usato i tranci surgelati e ne ho messi 700 gr. Grazie della ricetta!
Ottimo! non ne è rimasto
Ottimo! non ne è rimasto nemmeno un grammo.
fatto ora...ottimo! ...e
fatto ora...ottimo! ...e velocissimo!
Bellissima ricetta , fatta
Bellissima ricetta , fatta più volte.