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Frittelle di verza e patate


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Ingredienti

23 pezzo/pezzi

Frittelle di verza e patate

  • 450 grammi verza, Cruda
  • 250 grammi patate, Crude
  • 150 grammi farina
  • 50 grammi formaggio grattugiato
  • 2 uova
  • 20 grammi pangrattato
  • pizzico sale
  • q.b. olio di semi di girasole, per frittura
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Preparazione della ricetta

  1. Cuocere al vapore verza e patate.

    Inserire nel boccale verza e patate raffreddate. Mettere anche la farina, il formaggio grattugiato, le uova, il sale e il pangrattato: 20 sec. Vel. 5

    Se il composto risulta liscio e omogeneo è pronto. Aiutatevi con un cucchiaio e immergete nel' olio ben caldo
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buongiorno!...

    Creato da Cinziacom il 27. marzo 2017 - 07:12.

    Buongiorno!
    Come posso adattare al Tm 21? Grazie!

    Cinziacom

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  • Figurati, grazie a te! Non riesco a modificare la...

    Creato da Micerina il 25. novembre 2016 - 18:27.

    Figurati, grazie a te! Non riesco a modificare la ricetta, ma ti consiglio di non mettere la farina perché le patate rendono le frittele già farinose. Io comunque le ho fatte con farina e sono risultate squisite ugualmente

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  • Ricetta interessante, salvata! Grazie per aver...

    Creato da Nicedolce il 21. novembre 2016 - 15:02.

    Ricetta interessante, salvata! Grazie per aver condiviso la tua ricetta.Smile


    Nicedolce

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